X



まもなくW杯における26人の選手が発表されるからガチ予想するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:37.172ID:rlB//+Pr0
GK 権田 シュミット 川島
DF 吉田 冨安 谷口 板倉 伊藤 長友 酒井 山根 中山
MF 遠藤 守田 田中 柴崎 旗手 鎌田
FW 南野 三笘 伊東 久保 堂安 前田 上田 古橋

惜しくも外れるのは相馬 浅野 大迫
サプライズ枠あるとすれば長谷部
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:32.679ID:KOpf5CP8a
なんで大迫外れるんだ??だめなの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:35.105ID:gi9BPEy60
なんかあんまり文句ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:00.157ID:T2hWxkFo0
南野は相変わらずクラブで出れてないしコンディション悪いし要らないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:37.623ID:95lJvVcKM
つか経歴が誰一人ヴェルディにかすりもしないの初めてか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:48.937ID:80TabA9Ga
外れるのはカズ、三浦カズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:46.3640
南野がちでいらんけど忖度で選ばれるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:14.343ID:vNM1jSK7r
怪我で間に合うか微妙なやつが多くてどっかでサプライズありそうな気はする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:37.355ID:rlB//+Pr0
原口も惜しくも外れるのではないかと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:00.134ID:V5m1UYAq0
川島いる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:55.872ID:rlB//+Pr0
旗手⇔原口はあり得る
直前の代表戦で出番が訪れなかった旗手よりも森保監督における序列は原口の方が上なのかもしれない
それも数時間後にわかるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:29.827ID:rlB//+Pr0
>>10
川島外して谷?
でもGKは権田 シュミット 川島で確定だと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:38.620ID:rlB//+Pr0
南野はクラブで不調だけど、森保監督が選考で外せるとは到底思えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:50.713ID:T2hWxkFo0
川島は怪しいわ
代表はどうでもいいとこで1試合ぐらいだしクラブでも1試合も出てないようなオワコンロートルなら谷連れてくのは十分ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:33.470ID:rlB//+Pr0
CFは上田と古橋のいずれかに代わって大迫の抜擢はあり得ると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:27.408ID:rlB//+Pr0
浅野の怪我すなわちコンディションによる影響から前線でプレスを掛け続けられる前田は当確だろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:53.029ID:rlB//+Pr0
うおおおおおお
あと約1時間で発表やでえええええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:55.059ID:vNM1jSK7r
板倉はほぼ確定で間に合わない
守田久保が間に合わなかったときに誰持ってくるのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:38.183ID:rlB//+Pr0
>>18
と思うじゃん?
約1時間に発表される26人の選手に板倉は抜擢されてるんだなこれが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:12.838ID:rlB//+Pr0
>>19
やったぜ
物心付いたときから夜の数だけ考えた俺の夢がついに叶う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:46.013ID:T2hWxkFo0
言うてドイツもスペインも過去に楽勝なはずの相手にコケてグループリーグ敗退してるしやってみないとわからんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:07.306ID:R7A0hC3Da
   ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 (  ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:36.991ID:rlB//+Pr0
>>22
やれるよ
全身全霊をかけて戦うつもりさ

と今の自分が言っても口だけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況