X



女先輩に「先輩のためならなんでもします」ってラインしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:51.426ID:LpodnGxDd
キモい?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:58.336ID:J+Yh32Yy0
適当に付けたトリップほどダサいもんはない
コテのつもりか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:09.359ID:e7d5tYmJ0
きもい
0004◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:00.242ID:LpodnGxDd
>>3
なぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:38.230ID:g5x1maIb0
キモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:55.389ID:/6dJuWmK0
いいように利用される
脈ありのように匂わせておいて大事なとこには踏み込ませず
邪魔になったら切り捨て
0007◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:35.948ID:LpodnGxDd
>>6
やだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:08.463ID:sdMDV2KY0
ライン内容もキモいコテもキモい単芝もキモい全てキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:11.809ID:/6dJuWmK0
やだも何もそうなる
0010◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:41.926ID:LpodnGxDd
>>9
なぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:43.205ID:5lpBreDf0
まだ渋谷にヤンキーいるんだろうからシバいてきて
0012◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:46.988ID:LpodnGxDd
>>8
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:51.444ID:g5x1maIb0
お前は大学生じゃないし40歳先輩もいないぞ
そろそろ現実を見ろよ笑笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:38.041ID:/6dJuWmK0
>>10
女なんてそんなもんだ
興味ない男から寄せられた好意は内心キモがりながら利用する残酷な生き物
色恋に関わる時、女が善良な人間でいるのは中学生まで
高校生以後は同級生相手でも疑似パパ活と思って利用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況