X



韓国のハロウィンの動画ちょーだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:05.368ID:OCcJInA/p
全然死んでない動画しかないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:47.493ID:ts/qkswD0
明らかに顔死んでるのが写ってる数秒のやつはどっかでみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:14.653ID:FPbIaBypd
将棋倒しの瞬間の動画は無いのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:17.855ID:9u5rOQ7H0
言語もわかんねぇからキーキー騒いでてアホやなあぐらいにしか感じないんだよな
仮に日本語なら多分「押すな」「苦しい」「やめろ」「死んじゃう」みたいなの聞こえてきて緊迫感あるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況