X



王将事件の犯行理由ってあれしか無いよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:14.760ID:jsKkslkIM
定食頼んだら餃子が最後に出てくる時🤬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:08.105ID:jsKkslkIM
あとチャーハンと餃子頼んだら
チャーハン食い終わったタイミングで餃子くるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:06.016ID:lYS1JJyYa
あれはほんとに…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:19.839ID:jsKkslkIM
「一緒にお願いします」って念押ししとかな確実にデザートになる餃子さんダメだよああれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:47.054ID:cRGQVP6va
賢者俺「炒飯餃子セットを頼めば良いのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況