X



この20年で、深夜アニメが陽キャのものになった理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:42.276ID:sNcQGV1VM
20年前
ラブひな
まほろまてぃっく
ちょびっツ
あずまんが大王
おねがいティーチャー
舞-HiME

現在
BLEACH 千年血戦篇
スパイファミリー
チェンソーマン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:21.612ID:YMbegn1a0
拙者ヲタクではござらんのでwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:00.401ID:Lr0aWEPj0
昔も陽キャの快感フレーズとかやってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:07.141ID:sELXgxf90
昔だったら朝と夕方にやってたアニメが枠が無くなったりで深夜に移行してきたせいだな
今は配信がメインだから深夜に放送してても問題ないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:26.083ID:CkPIxfZVd
今はサブスクがあるから時間帯は割とどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:38.969ID:flHF5Abe0
>>1
鬼滅の刃と呪術廻旋忘れてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:57.992ID:9XESq3nVd
深夜アニメは完全にお前らのものだったのに
ニコニコ全盛期は取られてた気もするが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:01.713ID:J+Yh32Yy0
別にアニメ見てる陽キャは陽キャのものとは思ってないよ
陰キャが勝手に敵視してるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:35:24.421ID:sELXgxf90
アニメ見てるなんて陰キャって価値観が無くなっていいことなはずなのに何故か寂しさがあるのはどこかで選民思想のようなものがあったんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:36.049ID:9MTPE36Ra
陽キャアニメなら東リベだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:39:37.409ID:T9Ts73Phd
つうか昔は差別されまくって虐げられてた側だしな

一時期は深夜アニメが爆発してにわかオタ大量発生してうぜえって叩きがめちゃめちゃあったけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:07.098ID:9OvP/bUD0
夕方アニメの消滅とネットの普及
それに芸能人でアニメ見てますアピが増えたことで偏見が薄れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:22.471ID:FaKvVY88r
ノイタミナがでかい
ハチミツとクローバー、働きマン、のだめカンタービレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況