X



【胸糞注意】""親ガチャZZZ""を引いたワイの末路───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:00.196ID:5jR59p4I0

25歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
中学では校長室で一人卒業式を行う。その日が中学最初で最後の登校であった
FPSではKD4.5ある
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームに時間を費やす地獄の日々を送る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:43.537ID:c1vzzizYM
天国定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:37.665ID:JTsPdeEV0
恵まれてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:44.585ID:ip5HWKf10
定期スレにすんなガイジ🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:45.189ID:+41xo5da0
生涯友達0
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:20.218ID:xlYOJJNk0
親のせいにするしかない

だけどお前はお前だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:47.326ID:BZQVo9nO0
それでも大卒なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:10.302ID:WLwnVOJgd
FPSではってさ
普通はどのFPSか書くよね?
この時点で嘘っぽいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:23.112ID:K1Fl+t1Bd
実の親じゃないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:30.484ID:Z9L3etVw0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況