X



アメリカが11/8の中間選挙前にウクライナで核兵器を使ってロシアがやったように見せかけようとしてるってマジ????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:16:39.864ID:RzclsaAZa
偽旗作戦っていうらしいな
トラスはそれに反対したから引きずりおろされたってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:27.845ID:S6+N2edi0
ソースは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:51.963ID:RzclsaAZa
ヤバすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:19:10.799ID:2LnLKNuL0
それアメリカも食料危機で死ぬだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:25.202ID:1tdvjNrh0
頭良くなれとは言わんが
少しはまともになれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:43.606ID:RzclsaAZa
>>5
そんなに依存してるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:23:45.314ID:RzclsaAZa
>>6
お得意のレッテル貼りですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:01.784ID:23Twp2lnM
俺君軍師様が考えそうなことだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:38.566ID:RzclsaAZa
>>9
ソース読めない文盲でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:54.412ID:aPNlRNDSM
今偽旗使うのって共産主義の
中露北くらいじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:27:48.314ID:RzclsaAZa
>>11
今ちょうどロシアウクライナ戦争でどっちがやったかわからないような攻撃多いのに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:32.111ID:RzclsaAZa
ヤバすぎるだろ
もうあと数日しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:40.533ID:aPNlRNDSM
>>12
残骸でどこの製品か分かるんじゃないか
だからイランなんか攻められてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:21.207ID:RzclsaAZa
基本的にロシアは風向きで放射性物質が自国に流れてくるから核兵器使ったら自分の首を締めることになる

ウクライナ戦争はアメリカの代理戦争だしこのタイミングで使うとしたら中間選挙絡みしかないっていう推理らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:52.278ID:Iv1dTDMvp
実際撃たなくてもいつもやってるように撃ったと言い張って西側が認めればいいだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:00.895ID:tzJsab2ud
あー元カノの誕生日だ
忘れてたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:32.227ID:RzclsaAZa
>>16
それで核兵器使ったことにしたら中国だって前例ができて自分達も使おうとするだろ
そうしたら台湾有事で日本だって核で脅されることになるんじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:11.582ID:Iv1dTDMvp
>>18
知らねえよアホ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:01.599ID:RzclsaAZa
日本は迂闊に核兵器の使用を認められないだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:22.433ID:RzclsaAZa
>>19
急にどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況