【悲劇】「龍とそばかすの姫」見たワイあまりのつまらなさにワーストタイ「言の葉の庭」と並んでしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:43.201ID:ex2Mi0os0
ゴミじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:12.835ID:yFOtDsum0
言の葉の庭は良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:26.102ID:gMg9WoLi0
見てないけど周りの大人がやべーとは聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:29.523ID:DtgqBPbJd
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:09.706ID:1Tvsut6/M
リュートそばかすは深海じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:25.098ID:TR+BEL8e0
言の葉観れたけどな
あんま覚えてないけど
でも秒速の方がよかった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:59:04.600ID:qmDSp7WU0
分かりやすいエンタメ映画じゃないとダメなんだって自覚はあるかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:00:07.965ID:XKHmV5Dfd
言の葉の庭は主題歌が素晴らしいので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:00:26.884ID:UCq4WqtR0
「テンプレだけで作りました」って感じ
こんな雑な映画良く作れたなって逆に感心したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:02:42.813ID:C8DgIbNW0
龍とそばかすの姫は10分間見れた 未来のミライは5分間しか見れなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:42.579ID:2JDNYNsld
>>7
別に深いメッセージ性とかもないし、ただつまらんだけの雰囲気映画だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:59.151ID:UCq4WqtR0
あの使い古されまくったネットのアバター設定なんかよりも友人二人の恋人関係の方が面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:07:11.812ID:Mn23tck90
言の葉は告白するとこ以外はすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:10:56.603ID:+j/2WVBAr
流石に「ネットの炎上文化はカス」っていうあからさまなメッセージ読み取れないのは脳に障害がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況