X



Twitter女子「子供のDNA鑑定する男って何考えてんの?重要なのは自分が愛した人の子供って部分でしょ?」←正論すぎると絶賛WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:53:37.853ID:9nqWfsI1p
批判してるのは童貞おじさんだけの模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:54:35.021ID:83gbX3fk0
はい浮気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:14.795ID:TR+BEL8e0
重要なのは自分の子供です

こう言われたらどうすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:26.924ID:kcDmLrJU0
何か隠してる!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:28.490ID:kJnY6Xh90
結果次第で愛せなくなるのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:34.641ID:37G57vscM
大事からこそ検査するんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:51.766ID:zHnjLqnV0
いや、自分の子かどうかだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:36.281ID:ATITB+hla
勝手に何が重要か決めないでもろて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:54.642ID:qkVQFHgd0
NTR好きの托卵プレイでDNA鑑定の結果父親じゃないのに仲睦まじく暮らしてるエロ活夫婦もいるから人によるんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:59.615ID:8tQdnYkj0
もし不貞してたら愛せないからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:49.909ID:WLwnVOJgd
重要なのは愛した人の子供って部分じゃなくて、愛した人と自分の子供ってところでは
まぁソースないしレス乞食の嘘スレだと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:59:15.143ID:dn9kX9ySp
重要なのは自分の子どもかどうかだし愛情が失くなったからDNA検査までされてるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:01:11.389ID:UkQyi3Q10
父親が誰なのか、知っているのは母親だけ
という時代はとっくに終わっている
女性はもちろん男性にも意識改革が必要だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:02:31.912ID:UCq4WqtR0
子供じゃなくて疑われてるのはお前だろ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:02:58.979ID:niYfWYab0
また妄想で女叩き…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:31.900ID:kcDmLrJU0
まあ顔を見れば自分の子かどうかはすぐ分かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:04:55.561ID:UCq4WqtR0
>>18
たまに笑っちゃうくらいそっくりな親子居るから面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:05:06.659ID:qkVQFHgd0
「もし障害を持っていたら産後にバタバタするから用意って意味でもとりあえず今のうちに検査しよう」
が最適解?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:06:49.368ID:9u5rOQ7H0
自分の子という事実に愛した人が生んでくれた事実を掛け合わせるから何倍にも幸せになるわけであって
ゼロに何掛けようがゼロなんですよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:07:24.175ID:Z60JF0iwr
なんてわかりやすい托卵
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:11:11.331ID:fE/PLH0N0111111
そのツイートのソースもないのにマジレスワラワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況