X



薬のせいで性欲減退して辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:52:42.660ID:qULHDzayd
どうしたらええんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:53:28.040ID:qULHDzayd
>>2
抗精神病薬、抗不安薬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:54:34.057ID:k0Q710PoM
ハゲ薬?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:54:48.334ID:abxdVS5Ad
>>3
へえ精神安定剤的なやつか
てっきりハゲ薬かと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:07.973ID:qULHDzayd
>>4
射精できるだけマシじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:27.601ID:qULHDzayd
>>5
精神安定剤です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:37.024ID:CPL/D2IS0
俺のときは性欲はあるけど射精できない感じになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:39.964ID:qULHDzayd
>>6
へ〜ハゲ薬でもなるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:03.670ID:qULHDzayd
>>9
ほうほう
それはそれで大変やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:49.460ID:qULHDzayd
あまりの性欲のなさにエロ漫画とかAVも無理になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:49.102ID:wj78k85e0
うちの先生はあんま強い薬勧めてこないから普通にあるな
今は抑肝散処方されてる……があんま効かない気がするww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:59:01.071ID:qULHDzayd
>>13
ええやん羨ましい
でも薬効かないのはなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:12:47.658ID:6NqB7qmw0
何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:03.032ID:qULHDzayd
>>15
25
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:50.136ID:qULHDzayd
>>17
性行為する時辛い
やりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況