X



ワクチン打った方が重症化率減ったと言うデータあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:05.208ID:Pj8Z2F+jM
そのデータ下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:38.091ID:abxdVS5Ad
治験も済んでないワクチンに何を期待してるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:07.437ID:Pj8Z2F+jM
>>2
期待してたらこんなスレ立ててないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:15.843ID:IECG0RFP0
俺は毎日元気だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:34.397ID:exuvHMNWr
無いですよ
むしろ重症化しやすいとか言ってる団体もありますし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:03.828ID:EyrywoM1d
反ワクどもさぁ……
そもそも突然現れた未知のウイルス「新型コロナウイルス」に対して
突貫工事で作られた「新型コロナウイルスワクチン」を頑なに打たない理由はなんなの?
マジでお前らのその思考が理解出来ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:05.833ID:9ia7VFLZd
ワクチンを打てば感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
ADEは起きない→ウソでした
2回目も同一銘柄で接種すること→交差接種おk!
AZが安全→やっぱり危険でした
モデルナが安全→やっぱり危険でした
2回で終わり→ウソでした
3回で終わり→ウソでした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:08.471ID:lb6PazDz0
なんでVIPで聞くアフィ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:28.295ID:Pj8Z2F+jM
生後半年からワクチン打てって通知来たぞ!
怖えよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:53.856ID:9jlS+Ya8p
>>7
データはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:04.693ID:Pj8Z2F+jM
>>9
逆に聞いちゃならない理由は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:46.115ID:typ2qlx/d
ワクチン打った人間の致死率は100%だからね
仕方ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:31:21.243ID:Pj8Z2F+j0
>>14
データくれて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:27.501ID:am5U1+ms0
あるよ

あなたがデータ通りの効能を得られるかは誰にもわからないから、自信があるなら打たなくて良い

打っても死ぬかもしれないし打ったせいで死ぬかもしれないし
打たなくてもノーダメージかもしれない

打たずに重症化して後悔もできずに死んでいくかどうかと天秤にかけてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:10.630ID:+Elw237PM
こんなんとか?
ttps://www.pref.saitama.lg.jp/a0710/covid-19/specialfeature/data/hikaku.html
ttps://www.pref.saitama.lg.jp/images/207874/01.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:19.808ID:YJ0RzhGKd
>2これな

マジレスでこれな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:45:29.683ID:Kbxe/v6t0
打つことにより打たない場合と同等の効果が得られていることを示すデータがあったはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:55:32.273ID:1+w9LAAsM
データはあるよ
ワク信の脳内に
タラレバ論にしっかり裏打ちされた正確なデータだw
他人に提供出来るような代物じゃあないw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:02.527ID:Pj8Z2F+j0
>>17
ほひぇ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:12:34.805ID:sztpyorV0
未接種に戻りたい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:42.584ID:TtDdTINBd
打ち続けなくてはいけない
途中でやめた場合打たない人間よりリスクが増す可能性が出てきた
打ち続ける頻度については手探り状態
「ワクチン接種による」後遺症・健康被害も手探り状態(最近調べるつもりになったらしく調べてる訳では無い)


よくこんなの喜んで打つよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:01.452ID:KPQ/keuMp
怖すぎて打つ気になれん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:14.469ID:GGQ2+B2PM
ttps://www.carenet.com/news/general/carenet/54807
>肺炎の発症率は未接種群93%(27/29)に対し、接種群69%(24/36)、
>死亡率は未接種群31%(9/29)、接種群11%(4/36)であった。
>ワクチン接種による事前の免疫獲得は疾患の悪化防止に大きく貢献
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:31.312ID:GGQ2+B2PM
ttps://scienceportal.jst.go.jp/newsflash/20220415_n01/
>ワクチン3回接種で重症化と死亡のリスク減
>例えば70代の致死率は、未接種が2.00%、2回以下は1.14%だったのに対し、3回接種は0.63%。
>重症化率も未接種、2回以下はそれぞれ3.83%、1.94%だったが、3回接種は0.95%だった。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:29.172ID:BWiUyK710
医学論文なんかいくらでも都合のいい数字出せることをコロナ禍で学んだだろ?

正しいとされた医学論文の9割が、10年以内に否定される現実を知らない馬鹿が多すぎ

現実の世界では、世界一ワク接種して世界一感染爆発し、異常な超過死亡が発生した

これが事実
 
まあデマ太郎とごみなびに騙されるような馬鹿は、好きなだけ毒を打ち続けて、アホみたいに苦しんで地獄に落ちていけばいいんじゃないかな?🤗
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:52:57.694ID:/RVnVBqwM
ワクチン打った方が重症化率減ったと言うデータあるんですか?

っデータ

医学論文なんかいくらでも都合のいい数字出せる

同一人物じゃないだろうがこれは草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:10.486ID:TseJHxERd
累積で数値出せずに特定の期間、特定の地域だけの数値だけで出せばどんな好きな数値でも出せると思うけどな

分母変えたりそもそも比べる物自体関係ないもの比較したり厚生労働省お得意のやり方じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:58.057ID:fWr9o5l20
有効性と死亡率の明確な低下を年齢別、地域別、性別で完全に示せればみんな打ちますよ?
打ってほしいのになぜやらない?なぜ出来ない?
全部データ収集されてるはずなのに難しい事だと思ってるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:47.831ID:kxMTqBT3d
挙句に改竄バレたら接種歴の統計取らなくなるとかな
ここまであからさまなことされてんのに「信ぴょう性」とか言ってんの見ると笑えるよな

それはもう洗脳済みって言うんだよw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:10.321ID:HAnlsc6zd
スパイクたんぱく質を作り続けるのでテロメアが減り寿命が縮み老化が早まってるのではと俺は読んでる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:55.877ID:HAnlsc6zd
とにかく打ったやつは老化が早い一気に進んだ印象
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:59.077ID:HAnlsc6zd
老人の負担が世界的に問題だからね
ワクチンは作れば無限に売れるし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:13.211ID:qcVVMM9Bd
>>43
なんか薄毛になるとか最初言われてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況