X



アメトーク○○芸人とかで喜ぶオタクがよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:30:41.816ID:pi9+mwY40
オタクって自分らの趣味がテレビで芸能人のおもちゃにされるの嫌いじゃないの?
嫌いじゃないとしても、芸能人が話題にしたから見たいとか嬉しいって感覚がわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:31:32.278ID:T4fbhT6W0
感覚は人それぞれだもんね仕方ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:32:29.584ID:4UxIbApc0
無理に理解しようとしなくて良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:33:08.034ID:pLjn4REy0
わからないのは無能だからじゃ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:33:26.213ID:xHyhL09V0
好きな作品でやったらおもしろくないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:33:38.852ID:phwii5ej0
知らないジャンルをやってくれると楽しめる
知ってるジャンルは見ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:20.137ID:s4sbQQWo0
人によるとしか
オタク全員が1つの意思を持ってるわけじゃないんで

俺は喜ばないし、嫌がりもしない、アメトークなんて
見たこと無いオタクですので、知らないところで
芸能人が言ってる事なんてどうでもいいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:35:09.365ID:Yyq6Wlpc0
ああいうので取り上げられるような超メジャー作品を見てる層は昔はオタクとは呼ばなかったんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:36:36.657ID:gLhdUzLq0
オタクは喜んでないんじゃね
あいつらにわかが大っ嫌いだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:36:45.428ID:pi9+mwY40
>>6
知ってるジャンル見ないのはなんか嫌だから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:38:20.525ID:pi9+mwY40
>>9
そう思うよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:41:38.648ID:phwii5ej0
>>10
そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:42:19.713ID:s4sbQQWo0
>>9
最初から詳しいやつは居ないから気にしないけどね

新規で興味持つ奴が増えるのはむしろ嬉しい
ジャンルが活性化すると商品展開的にも色々出るし
人気があれば続編とかも望めるから

願わくば1年後も5年後も10年後も好きでいて欲しいというだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:42:20.044ID:HpCzcNPN0
ケンコバ担保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況