X



ラナルータ←この迷惑すぎる呪文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:17:12.781ID:d5nAvOkNp
寝不足で出勤する事になる社畜がかわいそうだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:17:52.981ID:acFLTVsM0
味方が12時間気絶する呪文なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:20:32.968ID:e2sl+OQB0
時間を進めてるように錯覚してるだけで実はその場で気絶するように寝てるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:22:31.919ID:2Ww6UswYd
ラナルータを唱えると寿司屋もスーパーも開くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:22:37.183ID:e2sl+OQBr
キングクリムゾンみたいな能力じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況