童貞だったけどソープに行ってから性欲がなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:51.285ID:8HnFqw9G0
セックスに対しての幻想が消え失せた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:16.773ID:8HnFqw9G0
毎日オナニーしてたのがもう1週間くらいしてない
0004【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:04.845ID:I9LyMXsQa
分かる
言うほどセックスって気持ち良くなく面倒臭いと分かってからやりたいと思わなくなった
既婚男性が嫁に隠れてオナニーするってのも分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:09.126ID:1j9Jg9iYa
気持ち良くなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:55.167ID:fGNgMZT40
オナニーの方が圧倒的に気持ちいけど射精出来る不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:51.749ID:8HnFqw9G0
>>4
膣よりオナホのほうが締め付けキツいし腰振るのめんどいし疲れるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:18.029ID:8HnFqw9G0
>>5
気持ちよくないってことはなかったけど
0009【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:19.693ID:I9LyMXsQa
>>7
最後にやった女は疲れるから騎乗位イヤ、顎しんどいからフェラチオイヤとか最低だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:52.492ID:nKVq9nca0
やあ同士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:13.114ID:8HnFqw9G0
>>9
素人はちょっとよくわかんないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:08.984ID:8HnFqw9G0
>>10
愛する人とだとまた違うのかね
20くらいからずっと脱童目指してずっと頑張ってたけどマジでどうでもよくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:37.813ID:8HnFqw9G0
あとなんか色々臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:19.884ID:8HnFqw9G0
昔VIPで「童貞の頃のほうがセックスに幻想持ててよかった戻りたい」とか言ってるやついて
そんなわけねえだろと思ったがその通りだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:51.069ID:8HnFqw9G0
>>15
物理的な気持ちよさというよりもうちょい興奮するもんだと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:55.742ID:kSqfhFCHd
可哀想に。性感帯のほとんどが退化してしまったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:12.729ID:kSqfhFCHd
未成年のうちはそんなこと口が裂けても言わん。可愛い子とディープキスしただけで頭が真っ白になり天にでも登ったような高揚感で一生忘れられない甘酸っぱい1シーンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況