X



専門卒でベンチャー入ったんだが同期に九大卒がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:26.096ID:aZoFHO7C0
なんでこんなところに来たんだよ
普通に仕事できるけどなんでこんなところにいるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:25.383ID:0zdtJnhr0
F欄だけど、同期に国立院卒が数人居て、何でだよって
思ったわ、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:18.607ID:mo/SLJSG0
俺の東北大卒の知り合いもベンチャー行って活躍してる
当人が満足してるならそれでいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:35.955ID:RaC2lgtL0
教授に諭されたけど結局ベンチャー行った人のブログではどうなったのか忘れてしまった
検索ワードも忘れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています