X



アルミニウムって軽金属だから電波の遮蔽効果は低いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:17.938ID:NOwXu4Dtp
本当に防ぎたかったら鉛のヘルメットを被らないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:46.750ID:BlOQTIMw0
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:04.561ID:cR3uTztZ0
重いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:05.451ID:S+wImTCr0
棘つきのがいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:40.782ID:3wwD2odq0
一応肩にも付けとこうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:22.426ID:wK95/MaF0
巻くことに意味があって遮断とかそういういうのどうでもいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:37.244ID:dpXlowZC0
ヘルメットじゃ頭の半分しか守れない
フルフェイスじゃないとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:51.499ID:v3Qh9lUNa
残念
保冷バッグにタブレット収納してたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:26.928ID:hGq2fupc0
>>6
これ
そもそも鉛だろう遮断できないし遮断したからなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:16.097ID:nzVr9fDC0
放射線でも防ぎたいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:11.154ID:EFUzQtdn0
缶に入れると缶がアンテナになって電波が遠おくへ届いちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:53.771ID:Oy4i0Ymj0
アルミ好きだよなお前ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:41.042ID:EEZD2Cdr0
>>12
安いからな
金持ちは頭に金箔巻いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況