X



ハロウィンだし「うみねこのなく頃に」の話をしようぜ もませろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:57:28.386ID:t7gdoaQcaHLWN
ep1の偽書はなんで真里亞の名前にしたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:58.553ID:MuxXEQr/a
記名は戦人で良かったような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:18.489ID:MuxXEQr/a
ep3からは偽書に妹を登場させて悲惨な目に遭わせる戦人えぐいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:08.074ID:tbIpdSYX0
メタ世界は偽書にあるのか問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:30.700ID:MuxXEQr/a
>>4
ep2は分からん
大人になった縁寿が八城と面識ないって言ってたからep3以降のメタ世界上位は偽書だろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:33.333ID:MuxXEQr/a
ていうかep1とep2はボトルメールとか言いつつボトルメールを原案にして誰かが書いた偽書だろうな
いろいろおかしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:26.749ID:kYxEGWnD0
OSSO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況