X



自殺の原因は100%人間関係だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:52.385ID:uW2xA00d0HLWN
それ以外に理由はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:18.225ID:I25chVHlaHLWN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:30.994ID:Ea6ufuk20HLWN
楽しいから死んだやついたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:31.822ID:t3tJyAOA0HLWN
暴力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:05.941ID:aIpfwWBb0HLWN
金だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:03.747ID:JW370nbK0HLWN
病気が一番多いらしいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:36.078ID:fOoN9hZM0HLWN
いいえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:07.082ID:SyjA1fWM0HLWN
不治の病の症状がきつすぎて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:36.006ID:fOoN9hZM0HLWN
病気

大切な人の死

が多いと思う
人間関係はリセットすればいいだけだし自殺の原因には程遠い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:26.438ID:uW2xA00d0HLWN
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:19.688ID:wt5OG5wKdHLWN
人間関係でいちいち自殺なんかするかよ毛虫w
病気で先が見えた奴だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:56.904ID:Hv6oFd+srHLWN
>>9
金も病気も結局人間関係では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:15.377ID:Hv6oFd+srHLWN
>>11
え?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:15:21.057ID:Hv6oFd+srHLWN
自殺はほとんど人間関係だろ
病気で先が見えても生きたいと思うやつが大半だろ馬鹿なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況