遊戯王の敵ってなんでおもちゃのルール律儀に守るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:25.730ID:1alYolmK0HLWN
俺は悪者だから生贄とかせずにブルーアイズだーとかやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:29.131ID:3lzDI+qW0HLWN
オカルト的に召還できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:42.667ID:XfFu5oqndHLWN
ゲームのラスボスがconfig設定のファイル開いてステータスいじくり出したらつまらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:47.840ID:pvS4YoWexHLWN
イカサマするヤツだってしょっちゅういるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:35.703ID:zs14QrGh0HLWN
時械神とかはルールに則ってラスボスが考えてたりしそうで笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:24.610ID:uxNoIRa10HLWN
初期の海馬君の相手のターン飛ばしくらい凶悪な事やる奴がいないからヌルイよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:17.733ID:pvS4YoWexHLWN
闇遊戯「ルール破ったな!?罰ゲーム!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:45.651ID:Eb+LeYRe0HLWN
それで言ったらミニ四駆なんて誰もレギュレーション守ってねぇな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:10:57.980ID:NJFGRzoSaHLWN
トゥーンだから平気デースはわりとズルだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況