先週公務員面接試験を受けた俺を誉めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:41.575ID:41xxT5HK0HLWN
公務員は一部に熱狂的に嫌われてる印象だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:38.767ID:41xxT5HK0HLWN
大学でその専門の学んでた人たちがダンゴになって応募してたら落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:19.451ID:ULbNcd/qaHLWN
褒めスレ立ててた人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:18.482ID:csoP86i60HLWN
>>2
バカケンモメンが市役所行って休憩してる職員をいじめて自慢してる話とか見たわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:18.978ID:41xxT5HK0HLWN
差はつきにくそうですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況