X



CX-5 XD Lパケ買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:33.896ID:iu+Ba1LG0HLWN
ガチで買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:28.750ID:iu+Ba1LG0HLWN
オプションはBOSEだけ付ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:01.397ID:YBC8+IRR0HLWN
もちろん6MT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:06.569ID:iu+Ba1LG0HLWN
値引き前400万くらい
頑張って360万まで下げれるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:36.690ID:/xoOCMym0HLWN
ぎゃくにboseいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:40.828ID:5ag0H8sV0HLWN
俺はCX60のプレミアムモダン買うけど悔しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:41.028ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>5
高いしヤンキー感強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:48.459ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>6
車の中で聴く音楽楽しいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:06.376ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>7
悔しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:21.348ID:GN1h5Bdm0HLWN
俺はラブ4にするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:37.127ID:/xoOCMym0HLWN
>>9
わかるけど音質なんか気にならんだろ
どんだけちがうのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:26.183ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>11
買えるの?
cx-5なら納期3ヶ月だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:29.318ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>12
聴き比べたことないから分からんけど、スピーカーの数増えるんでしょ?その差くらいは流石に分かると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:17.878ID:F8J7xYeA0HLWN
RAV4PHEV注文済みやで
一年以上待ちやで
650万やで
ハリアーは買えねー貧乏人や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:41.245ID:GN1h5Bdm0HLWN
>>13
ガソリンなら買える
今だと6か月くらいだけど…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:49.484ID:/xoOCMym0HLWN
>>15
rav4ってそんなにすんの?
見えねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:02.694ID:YBC8+IRR0HLWN
>>15
普通にレクサスでよくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:52.660ID:iu+Ba1LG0HLWN
ちなみにハリアーのガソリンGと比較してcx-5にした
高級感はハリアーが上だけど、質感や燃費、パワーはCX-5が上に感じた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:17.025ID:m4vNy+xm0HLWN
ディーゼルであんな回るエンジンだとは思わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:20.013ID:/xoOCMym0HLWN
>>19
なんでディーゼルにしたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:58.153ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>17
PHEVが高すぎるだけ
平均的なRAV4は350万くらいのクラスでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:58.617ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>21
燃費
ガソリンのお勧めポイント教えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:54.835ID:/xoOCMym0HLWN
>>23
単純にディーゼルだとチョイ乗り出来ないからイマイチに感じてるだけ
近場乗る用の2台目持ってるならいいんだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:08.572ID:GN1h5Bdm0HLWN
>>23
ちょい乗り出来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:24.546ID:iu+Ba1LG0HLWN
>>24
ディーゼルでちょい乗りしたらどうなる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:23:33.296ID:/M9L418KdHLWN
裏山
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:24.665ID:/xoOCMym0HLWN
>>26
エンジン温度上がらないうちに走行やめると、フィルターに煤がたまってエンジンの性能が落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況