X



サッカーってバスケみたいにブザービーターあれば盛り上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:05.393ID:8XZ17/+DMHLWN
アディショナルタイムとかいう曖昧な時間やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:47.164ID:EU6sXjnqrHLWN
野球は時間切れが無いから最後のアウトを取るまでわからないのが面白い
サッカーなんて残り1分で5点くらい負けてたらもう無理って選手も客も諦めるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:56.817ID:sZqwS9az0HLWN
サッカーの面白さは特典じゃなくて個人技だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:08.192ID:Qtl0i3j/0HLWN
シュート蹴って止まってないときは主審は笛吹かないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:12.076ID:afF/xb660HLWN
でもファウルでFK与えたのに蹴る前に試合終了したのあったよねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:42.054ID:tDD9E13oMHLWN
>>4
アスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況