X



ハンターハンター読んだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:44.381ID:i2WPMep8rHLWN
ないなら質問考えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:14.042ID:p6yabOem0HLWN
何で読んでないのにスレ立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:51.377ID:ZmYj4hY70HLWN
俺も読んだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:53.031ID:9lUCNbo50HLWN
好きな食べ物何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:55.040ID:VdJUywzb0HLWN
今日のパンツ何色?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:15.980ID:VkXwqvvm0HLWN
好きな話どこらへん?
ヨークシンとかGIとかアリで答えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:06.450ID:i2WPMep8rHLWN
>>2
日本語読める?読んだって書いてあるから見直してね

>>3
いや

>>4
俺が読んだ話して
お前が読んだかは置いといて

>>5
ごま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:44.712ID:i2WPMep8rHLWN
>>6
青っぽい縦縞

>>7
見直せばわかるんだけどね

>>8
アリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:43.535ID:qIq4cuRiaHLWN
木の上で親父と再開した所で終われば良かったと思うんだけどどう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:37.866ID:i2WPMep8rHLWN
>>11
俺は作品としての完成度とか興味ないから続いてくれたほうがいいな
続けるだけ続けてもらって飽きたら勝手に読むのやめるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:06.812ID:ZjVnM/4K0HLWN
ヒソカ見つかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:52.279ID:i2WPMep8rHLWN
>>13
まだだけど今回の連載期間で見つかるんじゃないかな
接敵して休載とかありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:32.473ID:i2WPMep8rHLWN
>>15
殺すね
旅団は暗黒大陸まで生き残れないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:56.896ID:ZmYj4hY70HLWN
俺も読んだけどお前が読んだ話してよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:17.805ID:i2WPMep8rHLWN
>>17
いや
質問してほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:36.706ID:ZUirJ7le0HLWN
1は念能力使える?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:40.426ID:i2WPMep8rHLWN
>>19
使えないけど狙って明晰夢見れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:45.791ID:u1SmvSL/0HLWN
コムギ、、、?いるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:29.404ID:X5aoX3N+0HLWN
フェイタンとヒソカの戦いがみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:45.284ID:BILhD+qFrHLWN
最近のズリネタは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:50.229ID:TNk0Mihb0HLWN
ぶっちゃけ暗黒大陸編がこれから面白くなると思う?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:22:42.904ID:i2WPMep8rHLWN
>>22
見たい

>>23
相沢みなみの売られた愛嬢

>>24
必要だった
モラウがプフに瞬殺されてヒソカが討ち取るくらいでよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:22:58.584ID:qIq4cuRiaHLWN
クラピカ、アルカ、カルト、ピトー
↑こいつらの性別どっちだと思う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:12.593ID:i2WPMep8rHLWN
>>25
今読んでておもしろみを感じない人にとってはもうおもしろくならないとおもう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:41.169ID:i2WPMep8rHLWN
>>27
男男女女
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:27.424ID:8bWZcibl0HLWN
このシリーズで終わってほしい
連載してもあと3年以上かかるだろうから未完で終わるだろうが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:31.450ID:i2WPMep8rHLWN
>>30
よくあそこで終わって欲しかったとかいうの聞くけどどういう感情なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:16.596ID:juJu39LT0HLWN
スマホ何使ってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:09.192ID:i2WPMep8rHLWN
>>32
iPhone10s
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:02.731ID:Wr5H4Ocu0HLWN
子供は何人?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:31:05.201ID:i2WPMep8rHLWN
>>34
いない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:59:55.245ID:ZOv6lfc1rHLWN
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況