X



久々に回転寿司で本気出してしまったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:55.348ID:EyG0G95AMHLWN
デブ指
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:01.203ID:3s7juklEMHLWN
よくそんな食えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:11.326ID:1hvnBtE10
これはデヴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:16.394ID:FF9qXsOR0HLWN
回転寿司も高いよな
回らない寿司屋で食べるのもありになってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:44.658ID:jn/PpAMYaHLWN
paypayのID写ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:01.091ID:JveAMhdL0HLWN
>>3
注文したよ!
もう一杯注文しようか迷ったwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:31.153ID:K1mYTVVZ0HLWN
4000円食うんなら雛鮨ってとこオススメだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:49.990ID:JveAMhdL0HLWN
>>7
ちょっとお高いところだと万いきそうだったからはま寿司にした…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:57.121ID:a+lubIy00HLWN
100円寿司でそんだけ食べるならもう少し高い回転寿司行った方がコスパ良いのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:14.813ID:JveAMhdL0HLWN
>>10
近畿のお荷物我が県にはないんだ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:44.695ID:K1mYTVVZ0HLWN
>>16
可哀想に…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:57.526ID:JveAMhdL0HLWN
>>13
そうなんだよ!!
久々に行ったら回ってなかったwww
注文したやつがレーンで来るだけだった…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:38.376ID:JveAMhdL0HLWN
>>17
お高い回転寿司屋で旨い店あるけど高い!!
900円の皿の食いたい…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:17.534ID:yU29PMxZ0HLWN
指がパンパン?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:48.728ID:RnDh87e70HLWN
2人でだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:07.354ID:JveAMhdL0HLWN
デブデブってまだぽっちゃりだし!!
180cmの73kgだし!!
食いに行く前にスパ銭で測ったもん!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:26.425ID:xCuiJ7fG0HLWN
>>22
13番席はカウンターだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:38.693ID:JveAMhdL0HLWN
>>23
挙がらない時点で我が県は…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:23.197ID:TdvCP2cl0HLWN
>>25
お前が崩してない証拠はどこにあるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:26.829ID:JveAMhdL0HLWN
>>25
我が県のだけじゃなかったwwww
くらとかカッパとかに比べるとなんか雑だよなwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:56.987ID:JveAMhdL0HLWN
>>22
1人だが?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:16.483ID:xCuiJ7fG0HLWN
>>30
いっちじゃねぇよ下げカス
VIPで臭い口調使うな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:50.859ID:JveAMhdL0HLWN
>>30
猛虎弁の方はちょっと…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:01.501ID:q76vgukMaHLWN
ハマチって高いか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:15.983ID:heW6CV6idHLWN
630円の皿とかある回転寿司行ってきたけど
クッソ美味かったわ
まぁ回転というかレール方式なんだけどさ
いや絶品だったね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:33.690ID:RnDh87e70HLWN
>>31
やべえな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:33.911ID:JveAMhdL0HLWN
>>34
いいやつ食ったから
ヒラマサ?ってやつ
2皿も食べちゃったw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:03.249ID:JveAMhdL0HLWN
>>36
お昼は食えなかったからね…
明日休みだし…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:07.117ID:zY7xTZ0BrHLWN
値段はともかくひとりで食う量じゃねーなデブ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:14.249ID:/DJtIN8Z0HLWN
debu
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:01.181ID:0SJxdkPx0HLWN
100円寿司で4000円食うなら地場の寿司屋いけよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:45.569ID:UM6tDpOz0HLWN
チェーンの回転寿司で4000円出すなら街場の寿司屋で6000円使う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:46.611ID:JveAMhdL0HLWN
>>41
回らない寿司屋暗黙了解ルールが怖くて怖くて…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:01.032ID:UM6tDpOz0HLWN
>>43
そんなものありません
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:38.659ID:JveAMhdL0HLWN
>>42
マヨネーズ系の軍艦とかある?
エビマヨとかツナマヨとかシーフードサラダとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:05.690ID:JveAMhdL0HLWN
>>44
最初は味の薄いものから食わなきゃいけないとかって聞いたけど…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:57.491ID:CqGJt30H0
24枚?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:01.061ID:vucrw2lFrHLWN
見るからに手が太ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:43.330ID:JveAMhdL0HLWN
>>47
ちゃんと数えてないやwww
月末だし好きなもん食おうって感じで行ったから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:11.742ID:UM6tDpOz0HLWN
>>45
店によってはある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:25.165ID:UM6tDpOz0HLWN
>>46
ありません
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:46.660ID:JveAMhdL0HLWN
>>50>>51
おんなじネタばっかり食っても怒られない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:10.416ID:6aSlA1wG0HLWN
この間安価やったら生ハムばっかり食わされたわ
寿司は自由に食うのが一番だよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:37.419ID:JveAMhdL0HLWN
>>53
生ハムロール思ったよりも美味かった
けど何皿も食いたいもんじゃないね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:07.358ID:H+fVcFSQpHLWN
はま寿司の大トロ結構美味いよな…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:17.782ID:UM6tDpOz0HLWN
>>52
誰が怒るんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:21:01.308ID:JveAMhdL0HLWN
>>55
美味い!!
300円ぐらいだったかな…
見た目もすごい大トロ感あってよかった!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:08.165ID:JveAMhdL0HLWN
>>56
店の人…
なんかこだわり強そうな店とかだったら言われそう
初見だとわかんないし…

ほら高菜先に食ったら怒るラーメン屋とかもあるらしいし…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:28:38.120ID:e/NMFDr8pHLWN
醤油の種類豊富で楽しい
とりあえずおすすめのやつで食べて他のやつも試したくなっちゃう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:30:00.973ID:9Ri2hV4N0HLWN
高速で回転してんの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:00.778ID:JveAMhdL0HLWN
>>59
タイはポン酢おすすめって書いてあったから試したよ!
美味いけど醤油がやっぱり好きだった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:20.142ID:JveAMhdL0HLWN
>>60
寿司は回転してなかったよ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:50.237ID:duN5gX2S0HLWN
俺も一度でいいからこれくらい食べてみたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:15.455ID:wSzpmW/50HLWN
指がガチでワロタ😆
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:35.899ID:JveAMhdL0HLWN
>>63
我が県飲食店でPayPayで払うと20パー返ってくるキャンペーンもあったしつい…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:43.318ID:o9nCRlbF0HLWN
ワイ食細いから沢山食べれるやつ羨ましいわ
それだけごはん味わえるんやから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:26.900ID:Bd9AZT+t0
若いんだろ…食えるうちに食っとけよ…
おっさんになると食いたくても7皿ぐらいで限界が来るもんだ…
金はあるが胃がついてこなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況