クソガキが突然車道に飛び出してきてグルグル走り回るGIFを探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:40.303ID:tmUPt/s+0HLWN
探しています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:31.364ID:tLkbrtsw0HLWN
グルグルグルグルドカーン!♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:45.110ID:tmUPt/s+0HLWN
>>3
これだわ
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:29.922ID:vKhtEySA0HLWN
こういう遊びをしてる常習らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:43.415ID:kfBpQ2rVdHLWN
タイヤで下半身ぶっ潰せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:10.989
>>3
この飛び出したガキ多分創価学会員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:01.769
俺も似たような飛び出し食らって急ブレーキ踏んだ事あるけど
そのクソガキが走って飛び込んでった家が公明党とか創価のポスターバリバリ貼ってたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況