X



来週面接なんだけど前職辞めた理由考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:51.139ID:75iLvyPs0HLWN
前々職→コロナの影響で暇だった。酷い時だと1週間何もせず終わることもありこのままだと自分が腐っていくのを感じ退職した(実際:暇すぎて朝から酒飲んでたら夕方までグッスリ寝落ちしてしまってそのまま飛んだ)

前職→待遇の悪さと「引き継ぎ」という言葉を知らない1人に押し付けるスタイルが気に食わずに辞める(実際:労基駆け込んだのバレて干された)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:41.214ID:rooy/D040HLWN
バレてるよ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:43.682ID:D5F+eYvq0HLWN
ニート!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:00.323ID:75iLvyPs0HLWN
>>1
最後に「勤務時間、繁忙期閑散期に関わらず仕事中は有意義に過ごしたいです」で行けるだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:27.845ID:75iLvyPs0HLWN
>>2
サボってバレたんだろうなって思われるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:50:01.263ID:22RKRyCY0HLWN
社内ニートとか最高すぎんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:08.153ID:blJlOUmArHLWN
ネガティブ要素が強いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:42.792ID:75iLvyPs0HLWN
>>6
最高だったけど案の定廃人になった
飛んだ日が納期当日だったんだけどそのまま旅行に出かけようと思ってた矢先警察救急呼ばれてそのまま連れてかれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:52:36.900ID:75iLvyPs0HLWN
>>7
確かに
求人はずっと見ててよさげだったからキャリアアップを目指そうと思った 的な一言もあった方がいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:18.477ID:UM6tDpOz0HLWN
退職理由はそもそも信じられてないので違和感がなければなんでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:32.394ID:75iLvyPs0HLWN
>>10
逆に妙にリアリティあったら信じてもらえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況