X



仕事全然できないのに仕事できると思われて死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:29.927ID:xt1YKTJ60HLWN
ホウレンソウ・整理整頓・挨拶・掃除しかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:40.602ID:es2o0UliaHLWN
底辺から中堅あたりまでならそれできたら十分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:42.152ID:VMUTyGHfMHLWN
上げてから下げるための前フリだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:46.195ID:VMUTyGHfMHLWN
上げてから下げるための前フリだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:15.870ID:d5Z2pfwe0HLWN
十分じゃん
俺は整理整頓、掃除しか出来ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:37.210ID:xt1YKTJ60HLWN
>>5
障害者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:50.903ID:es2o0UliaHLWN
>>6
無能のくせに辛辣wwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:39.442ID:TEavYeHj0HLWN
整理整頓出来るやつはとりあえず信用しちゃうわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:19.273ID:BcbvUr2Q0HLWN
仕事の9割それじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:12.611ID:xt1YKTJ60HLWN
底辺職ってなんもできんやつが基本なとこあるじゃん?
だから最低限のことやるだけで仕事全部降ってくるんだよ
かといって怠けるとかそれは違うかなって…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:15.088ID:es2o0UliaHLWN
>>12
当たり前だろ
底辺職なんて主観と客観の違いも理解できないし、義務と権利の相関や自分の立場とやるべきことすら理解できない小学生レベルの知能しかもたないようなガイジのたまり場だぞ

普通のことが普通にできるってだけでスーパーエースだからな

嫌気がさしてるならもう少し上のグレートへ転職するしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:06.646ID:xt1YKTJ60HLWN
>>13
俺頑張るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:59.968ID:es2o0UliaHLWN
>>14
がんばれよ
自分のグレードに合ってない企業で使い潰されてく普通の人は可哀想だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況