X



また会社で辞める人出ないかビクビクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:41.381ID:pxOg1L1RaHLWN
多分年内というか下手すると半年で実質稼働してる人間が半分になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:23.674ID:3DqSmP6qaHLWN
稼働してないじじいをしばきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:27.746ID:/GYQUKcq0HLWN
年収は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:44.110ID:pxOg1L1RaHLWN
もう終わりだよこの会社
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:39.265ID:gRQMhceX0HLWN
何の会社?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:26.196ID:YZSMdpj70HLWN
>>5
清掃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:49.388ID:pxOg1L1RaHLWN
>>6
きんたま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています