X



エルデンリング初見でやるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:32.277ID:7Zupz6M40HLWN
霊薬の聖杯瓶とかいうやつ探しに行くぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:32.600ID:7Zupz6M40HLWN
つべでやれって言われるから貼っとくぞ!
https://youtu.be/ka779nCSMds
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:30.322ID:7Zupz6M40HLWN
北らしいから北行くぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:10.244ID:7Zupz6M40HLWN
遺灰使えた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:35.576ID:4Mk0il580HLWN
金色のやつが最初のボスだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:13.335ID:7Zupz6M40HLWN
>>5
金色の騎兵倒したぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:34.433ID:4Mk0il580HLWN
マジ?早くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:13.128ID:0X2wND/6dHLWN
そこにカボチャはあるのかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:50.385ID:COCo7vlU0HLWN
俺しか見てないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:03.988ID:7Zupz6M40HLWN
多くね!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:11.633ID:7Zupz6M40HLWN
>>7
昨日初めてなんかソウルシリーズのデーモンみたいな奴も倒したぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:24.362ID:7Zupz6M40HLWN
おー!地図めっけた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:06.800ID:Lv/km0IG0HLWN
喋らないから低評価押しておいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:36.912ID:7Zupz6M40HLWN
>>13
全く喋らないから低評価でいいぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:38.233ID:7Zupz6M40HLWN
これで付与出来るようになるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:08.766ID:GBUaRcVZ0HLWN
セレンお姉ちゃんには会ったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:31.512ID:7Zupz6M40HLWN
なんで俺ここ探索してなかったんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:16.174ID:7Zupz6M40HLWN
>>16
誰だ?魔女か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:31.219ID:7Zupz6M40HLWN
遺灰って消耗品か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:20.484ID:GBUaRcVZ0HLWN
FP消費するだけだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:36.048ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)いよっす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:44.229ID:7Zupz6M40HLWN
遺灰じゃねえ戦灰だわ
消耗品?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:52.800ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)またちまちま見に来たぜぃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:06.492ID:7Zupz6M40HLWN
ぶつかったらよろめくのか
アホの子かわいいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:07.974ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)付け替えだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:48.674ID:7Zupz6M40HLWN
いらさい
付け替え了解なくならないのね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:05.232ID:7Zupz6M40HLWN
エスト増やせるやつじゃん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:56.352ID:PejRwCjY0HLWN
付け替えは無くなるもんだと思ってめっちゃ終盤まで使わなかったワシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:13.426ID:7Zupz6M40HLWN
なんかクラゲいる!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:59.740ID:7Zupz6M40HLWN
いってみよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:06.620ID:7Zupz6M40HLWN
無害か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:57.564ID:7Zupz6M40HLWN
赤いのは絶対強い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:29.130ID:PejRwCjY0HLWN
赤いのは敵対状態なだけでおんなじ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:31.393ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)あー 殴ったー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:38.833ID:7Zupz6M40HLWN
なるほど
攻撃したら赤くなるのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:20.800ID:bURuNMnZ0HLWN
あれ終盤までやってた人じゃないのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:24.295ID:7Zupz6M40HLWN
まわりも赤くなっちゃった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:19.422ID:7Zupz6M40HLWN
なにもなさそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:39.779ID:7Zupz6M40HLWN
>>36
それたぶん顔文字つけてる人だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:29.125ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)早く新しい魔法買おうよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:20.088ID:7Zupz6M40HLWN
>>40
まだはやい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:39.868ID:PejRwCjY0HLWN
店売り魔法あんま強くねぇんだよなぁエルデ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:18.574ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)アーク結構便利だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:33.924ID:7Zupz6M40HLWN
クラゲアイテムドロップないかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:13.350ID:PejRwCjY0HLWN
クラゲはすずらん落とす
すずらんは強化アイテムだけどよく手に入るし無限購入もできるからそんなに粘る意味はない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:56.785ID:7Zupz6M40HLWN
一応あるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:55.198ID:bURuNMnZ0HLWN
今もボスは戦技ブッパゲー?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:11.229ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)なんで北いってんの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:23.944ID:7Zupz6M40HLWN
うーむ体力増やすか持久力増やすか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:48.773ID:PejRwCjY0HLWN
迷ったら体力はソウルシリーズの基本
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:13.356ID:7Zupz6M40HLWN
>>48
霊薬の聖杯瓶とかいうの探しに
昨日のボス倒してドロップしたのが瓶なくて使えないっぽい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:42.787ID:6rEQl1gpdHLWN
>>51
(´・ω・`)よく情報読もう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:06.581ID:7Zupz6M40HLWN
これ霧抜ける鍵か!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:07.140ID:7Zupz6M40HLWN
>>52
この第三マリカ教会にあるやつじゃないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:14.118ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)街道の橋を超えた先~
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:44.522ID:7Zupz6M40HLWN
赤ずきんちゃん!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:48:10.143ID:7Zupz6M40HLWN
!?!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:48:11.555ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)あー なぐったー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:48:59.615ID:7Zupz6M40HLWN
おークラゲちゃん召喚
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:01.438ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)城いくかー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:17.982ID:GBUaRcVZ0HLWN
複数回話しかけないとフラグ立たないのって地味に罠だよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:53.353ID:7Zupz6M40HLWN
クラゲのクララ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:50:59.441ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)おっしろおっしろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:06.925ID:GBUaRcVZ0HLWN
お古の装備ってめっちゃ臭そう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:43.448ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)強敵か?!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:40.224ID:7Zupz6M40HLWN
クララちゃん届いてないです…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:26.924ID:7Zupz6M40HLWN
木が邪魔だったかー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:01.804ID:7Zupz6M40HLWN
!?!?!?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:10.774ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)うふふ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:23.642ID:GBUaRcVZ0HLWN
このゲーム屈指の萌えキャラクララ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:53.917ID:uOGCiGsF0HLWN
ニコニコ漫画でエルデリング読んどけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:08.815ID:7Zupz6M40HLWN
うちのクララちゃんになにするんじゃ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:29.508ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)きになるねぇ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:48.986ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)おっしっろおっしっろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:24.307ID:7Zupz6M40HLWN
鈴婆ちゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:44.922ID:GBUaRcVZ0HLWN
>>71
漫画版は意外と面白いよね
ちゃんとプレイしたのが分かる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:32.726ID:7Zupz6M40HLWN
霧濃くて見えんが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:57.230ID:7Zupz6M40HLWN
ガイドおばあちゃん?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:34.087ID:7Zupz6M40HLWN
パリィにも戦技つくのか!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:00.299ID:dhDGv6c+dHLWN
パリィも戦技のひとつ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:58.170ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)どこまで北にいくのだね~
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:09.737ID:7Zupz6M40HLWN
この先かな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:22.407ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)お城だー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:01.635ID:7Zupz6M40HLWN
お城ついちゃった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:31.240ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)さっき敵いっぱい倒したのに遠くまで来ちゃった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:59.027ID:7Zupz6M40HLWN
よく見たらちゃんと口動いてるのね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:13.756ID:GBUaRcVZ0HLWN
ストームヴィルクリアだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:35.523ID:7Zupz6M40HLWN
目じゃん!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:14.983ID:7Zupz6M40HLWN
コイツじゃん!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:13.875ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)んじゃ次の土地いくかー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:27.174ID:7Zupz6M40HLWN
逆走してる疑惑…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:04.047ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)んまお城がどんなもんか見て回るのもよかろうね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:17.529ID:7Zupz6M40HLWN
まぁいいやどんどん探索しよう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:12.849ID:7Zupz6M40HLWN
いらんな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:12.909ID:7Zupz6M40HLWN
フレイルは振り回してナンボでしょ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:21.782ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)どーすんの
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:31.021ID:7Zupz6M40HLWN
あれかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:09.910ID:7Zupz6M40HLWN
下降りてみっか!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:25.711ID:7Zupz6M40HLWN
えびいいいいいいいいい!!!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:22.359ID:GBUaRcVZ0HLWN
リエーニエ最強の生物
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:14.940ID:7Zupz6M40HLWN
ここにあったの気付かなかった…www
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:22.266ID:7Zupz6M40HLWN
>>100
心臓に悪いわエビ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:09.163ID:7Zupz6M40HLWN
奇跡使う花!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:04.406ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)毒はやだねぇ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:05.162ID:GBUaRcVZ0HLWN
この洞窟は秒で引き返した
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:56.753ID:7Zupz6M40HLWN
くっそせめてあそこのアイテムだけでも取るぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:17.387ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)おしろまだー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:38:51.762ID:7Zupz6M40HLWN
毒沼ぁ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:36.448ID:GBUaRcVZ0HLWN
ちなみにその魔術はタメ攻撃ができるよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:02.866ID:7Zupz6M40HLWN
これ以上先には行けそうもない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:29.347ID:7Zupz6M40HLWN
>>109
ホンマや!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:38.349ID:6rEQl1gpdHLWN
>>109
(´・ω・`)威力あがるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:41:46.245ID:7Zupz6M40HLWN
毒消しないなぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:17.865ID:GBUaRcVZ0HLWN
>>112
そう言われると確かめてない
ディレイ織り交ぜるときに使ってた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:18.730ID:7Zupz6M40HLWN
結構変わるな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:44.257ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)祈祷は遅れるだけなのにね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:17.618ID:7Zupz6M40HLWN
バックステップいやらしいなエビ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:27.776ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)帰ろう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:51.628ID:GBUaRcVZ0HLWN
🦐( '-' 🦐 )エビチャン
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:11.375ID:7Zupz6M40HLWN
孫の手ください
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:34.641ID:7Zupz6M40HLWN
ランタンあんのかよ!!!!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:54.645ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)わーい鍛石
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:36.863ID:7Zupz6M40HLWN
カイトシールド戦技なし!?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:17.705ID:GBUaRcVZ0HLWN
ランタンが初期装備じゃないのはまあまあイラッとした😡
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:43.605ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)松明のありがたみをしれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:49.057ID:7Zupz6M40HLWN
あそこ攻めよう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:30.312ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)好奇心探索ボーイなのにお城からは逃げちゃうのかい?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:53.938ID:7Zupz6M40HLWN
霧の先に行くって決めたからね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:44.125ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)どこもかしこも霧だらけさ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:54.734ID:GBUaRcVZ0HLWN
RTAかな?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:58:13.384ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)最初の城諦めて次の城いくかー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:00:56.417ID:7Zupz6M40HLWN
あれロード画面で見たな…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:34.770ID:3P4s/w7F0HLWN
ツリースピア使ってる奴俺しかいないの悲しい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:38.525ID:7Zupz6M40HLWN
封牢だ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:29.314ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)兄弟じゃーん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:51.743ID:7Zupz6M40HLWN
フレイル使いか貴様!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:32.137ID:GBUaRcVZ0HLWN
>>133
聖…律…?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:06.200ID:7Zupz6M40HLWN
いえい勝ったぜ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:50.808ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)封牢の質はリムグレイブから右肩下がりでいかんな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:01.248ID:7Zupz6M40HLWN
信仰か…縁がなかったと言うことで…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:50.321ID:7Zupz6M40HLWN
犠牲の指輪かコレ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:23.612ID:3P4s/w7F0HLWN
>>137
戦技ウンコだけど属性武器なのにエンチャできるしR2優秀だし楽しいよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:12.452ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)ツリピはモゴちゃんみたいに使えたらな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:30.704ID:7Zupz6M40HLWN
アイツら獣の神殿で見たな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:02.278ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)探索を放棄だと
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:48.543ID:FrJ+184baHLWN
ツリースピアは属性武器なのに物理攻撃力がランスと大差ないのは地味にすごい
泥人槍みたいに戦技付け替え出来たら最強格だった
今作槍大槍重刺剣が強すぎる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:30.759ID:3P4s/w7F0HLWN
>>139
ヴァイク好きだよ
もっと良い舞台用意してほしかったけど
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:45.447ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)えー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:05.254ID:7Zupz6M40HLWN
毒沼にカニかぁ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:26.122ID:6rEQl1gpdHLWN
(´・ω・`)アレクトーが一番じゃろよ 唯一ただのコンパチってことも無いし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:43.112ID:7Zupz6M40HLWN
でっかいクリスタル!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:09.094ID:7Zupz6M40HLWN
宇宙人?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:38.708ID:GBUaRcVZ0HLWN
NPCはDLCでいろいろ掘り下げてほしいよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:08.453ID:AzyDFB7GdHLWN
攻略に役立つスキル軒並みナーフされててハードモードなってるのワロタ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:51.955ID:7Zupz6M40HLWN
祝福めっけ!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:38.637ID:7Zupz6M40HLWN
からくり兵か
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:35.888ID:7Zupz6M40HLWN
なんだここは…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:20.416ID:GBUaRcVZ0HLWN
守人装備の地味な優秀さ好き
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:29.107ID:7Zupz6M40HLWN
お前もしかして木の根元に毎回いるのか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:10.858ID:7Zupz6M40HLWN
あれ?名前違うか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:08.735ID:7Zupz6M40HLWN
1発耐えれた!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:16.669ID:XMK1/qI+dHLWN
(´・ω・`)今日も同じやつやってんのかー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:53.685ID:7Zupz6M40HLWN
成長が見えないぜ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:08.495ID:XMK1/qI+dHLWN
(´・ω・`)そろそろ帰ろーぜー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:29.151ID:pn3BTBZe0HLWN
高評価押してやったぜ!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:30.614ID:3P4s/w7F0HLWN
>>158
ダサカッコよくていいよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:06.433ID:7Zupz6M40HLWN
>>165
評価気にしてないけど嬉しいぜ!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:10.727ID:7Zupz6M40HLWN
慣れたもんだろう(瀕死)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:47.047ID:7Zupz6M40HLWN
自分自身が爆発する…?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:09.888ID:GBUaRcVZ0HLWN
(霊薬の聖杯瓶は遠ざかってるよ)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:17.247ID:7Zupz6M40HLWN
>>170
そんなバカな…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:40.918ID:XMK1/qI+dHLWN
(´・ω・`)とりあえず城行ってみ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:33.227ID:7Zupz6M40HLWN
わあい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:18.938ID:XMK1/qI+dHLWN
(´・ω・`)まだまだ北かなぁ~?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:35.491ID:7Zupz6M40HLWN
街道だからこっちかぁ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:31.683ID:XMK1/qI+dHLWN
(´・ω・`)霧が深い間違いないな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:39.239ID:7Zupz6M40HLWN
これ木を示してるのか?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:24.241ID:7Zupz6M40HLWN
おうふしまった
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:39.041ID:7Zupz6M40HLWN
地下墓か
そういや見つけた地下墓全部探索してないわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:32.254ID:7Zupz6M40HLWN
顔怖いな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:18.200ID:7Zupz6M40HLWN
狼軍団と戦ってた獣!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:49.296ID:7Zupz6M40HLWN
(もしかしてこの先教会じゃなくて魔術学校?)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:08:16.581ID:GBUaRcVZ0HLWN
(魔術が増えるよ!やったね!たえちゃん!)
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:08:36.108ID:XMK1/qI+dHLWN
(´・ω・`)まだ北っぽいスネー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:10:18.647ID:7Zupz6M40HLWN
船だ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:11:39.980ID:7Zupz6M40HLWN
金騎兵(馬無し)じゃん!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:09.469ID:7Zupz6M40HLWN
ボスラッシュかな?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:54.922ID:7Zupz6M40HLWN
なんであんな所に虫の頭があるんだよ…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:25.974ID:7Zupz6M40HLWN
今日はここまでにしよう
次回は聖杯瓶はひとまず置いといて城に向かおう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:16:03.989ID:7Zupz6M40HLWN
いやその前に地下墓に行こうかなどうしよう
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:16:25.559ID:XMK1/qI+dHLWN
(´・ω・`)脱線マンおつ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:11.020ID:7Zupz6M40HLWN
>>191
オープンワールドはコレだから困る
フラフラ移動しまくってあげく途中で飽きる事が多々ある
でもエルデンリングは絶対クリアする
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:36.872ID:GBUaRcVZ0HLWN
一度関門を超えるのはあり寄りのあり
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:29.014ID:7Zupz6M40HLWN
じゃあ次は城行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況