X



【悲報】陽キャさん、警察相手にイキってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:39.154ID:NselcMch0HLWN
このあとプレスされたんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:23.876ID:9lUCNbo50HLWN
本当にだっさいなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:59.038ID:CjrSqMhKaHLWN
めんどくさいから射殺しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:26.194ID:par1C9Mk0HLWN
逮捕しろよ情けねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:44.542ID:7hvbk8HA0HLWN
撃ち殺していいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:38.221ID:gAQAnAS90HLWN
こんなんでも完全に公務の妨害だろ
逮捕しちまえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:45.953ID:UIFxkehE0HLWN
でも警察はこういう奴らにはビビってゲロ甘だからこのまま逃げるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:38.618ID:NNEEuDlBrHLWN
>>8
わろた
いいセンスだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:25.254ID:4TZpEmondHLWN
適当に構って公務執行妨害で逮捕すりゃいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:32.158ID:4Mk0il580HLWN
>>8
ワロタw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:56.868ID:ZTLT6E4x0HLWN
公務執行妨害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:52.701ID:7hvbk8HA0HLWN
こいつら集団じゃないと何もできないってのごダサすぎる
一人だと目も合わせなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:28.675ID:NNEEuDlBrHLWN
>>14
どこかの掲示板の住人みたいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:53.376ID:7hvbk8HA0HLWN
>>15
よせやい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:31.685ID:LVNtIYNOaHLWN
これトンキン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況