X



韓国ハロウィン事故の映像、ホラー映像すぎて怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:09.692ID:lUBgiLbh0HLWN
大勢の悲鳴が怖すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:34.198ID:3DqSmP6qaHLWN
ついどうがにある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:00.117ID:uR2ZeEnt0HLWN
包囲殲滅とかこんな感じなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:13.959ID:mSaO+Am10HLWN
血まみれよりうっ血して紫色になってるほうがグロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:15.547ID:lUBgiLbh0HLWN
まだ銃乱射とかの映像の方が全然見れるよな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:23.246ID:a55+D+RidHLWN
>>2
無限にある
抜こうと思ったらそればっかで萎えたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:30.693ID:Ojjtx6B70HLWN
なんで電車でもないのに左右に大きく揺れてるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:45.144ID:lUBgiLbh0HLWN
天災でも、テロリストでもないってのがなんかまた怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況