X



インドのつり橋崩落のほうがやばいじゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:12.799ID:B1Gv3JDV0HLWN
どちらも細い場所に人が密集してるってなんか怖いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:35.661ID:QqWNiv450HLWN
密です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:06.011ID:oIa0En22aHLWN
アンチ乙
サウジ将棋倒し(死者717人)これが本線だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:58.171ID:B1Gv3JDV0HLWN
それいつよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:28.746ID:B1Gv3JDV0HLWN
たしかにどっちもあらん限りに密だな
もうコロナって終わったんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:51.711ID:tO20abG7aHLWN
元々人混み嫌いだけど余計怖くなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:03.790ID:xOcodWNw0HLWN
でも韓国の方は立ったまま圧死したんだぞ?
日ごろからすし詰めの満員電車で鍛えられてるサラリーマンなら耐えられたかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:51.845ID:uIX3pKpkrHLWN
日本でもコミケかなんかのエスカレーターで崩れて下のやつ死んでたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:30.765ID:tO20abG7aHLWN
サッカー場だかでも群衆事故あったけどあれも今月だったよね
1ヶ月で3つも群衆事故起きてるとか本当に怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:55.595ID:xOOV1q4y0HLWN
インドラ橋!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:34.701ID:B1Gv3JDV0HLWN
あーそういえばあったなインドネシアだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:32.398ID:owFDsEZC0HLWN
満員電車で「リュック背負ってるやつ邪魔」とか言う前にそのくらい邪魔にならないくらいのスペース確保が優先で考えたほうがいいよねって常日頃から思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:07.873ID:86Y4ve4Z0HLWN
ガンジス直結しとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:02.840ID:IpgeVOcV0HLWN
インドの鉄道って車両の外側にいっぱい乗っかってるよね
危なくないのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:55.399ID:uIX3pKpkrHLWN
>>14
危ないし死んでるし禁止されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況