X



女先輩が本気で好きなんだが、実際40歳独身女性からみて20代前半男性は恋愛対象になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:02.324ID:qxjkk/CgdHLWN
好きバレしてからも仲良くしてくれるってことはそういうことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:51.800ID:Z7xgvOGW0HLWN
俺の経験上こういうこと延々と考えてしまう男は恋愛に向いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:07.051ID:Z7xgvOGW0HLWN
ただ楽しむ才能はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:04.700ID:O2vmghP90HLWN
逆ならカネで解決
このケースは非常に厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:10.812ID:9gGyvxyw0HLWN
21のときに49の既婚者に迫られたぐらいだから対象になるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:18.486ID:IFjoUk5a0HLWN
ねえし
あったらその女やべえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:51.005ID:EO/QmrGZ0HLWN
20代の女がショタに欲情してる様なもんだからないわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況