X



俺「MADとか動画作って遊びたいな」Adobe「みんな使ってるし僕を使ってよ!」俺「分かった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:19.645ID:c0Cmzk3s0HLWN
現在俺「全然理解出来なくてわろた・・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:38.870ID:cBCb5wVyrHLWN
えーびーあいよーてるでいいよ
アドビホント糞UIだろこれ
イライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:49.300ID:Nz5VhexHrHLWN
>>2
それ無料な事以外全部AE Premierに負けてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:06.959ID:kr2bsc390HLWN
アドビ税払うようになったらエンジニアとして終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:12.606ID:DXggxbdB0HLWN


ってません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:51.823ID:cBCb5wVyrHLWN
>>3
そらそうだろアホかよ
MADなら丁度いいUI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:34.171ID:Nz5VhexHrHLWN
>>6
丁度良くないよ
お金払っただけで作品のクオリティ上がるんだから素直に契約しなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:05.411ID:cBCb5wVyrHLWN
は?
なんかもっとCPUレンダしかできないとか
メモリ認識とかの話かと思ったらフワッフワだな

MADは切り貼りが主なんだからクオリティもクソもねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況