X



女の子の頭上に最近いつセックス、オナニーしたかウィンドウ表示されてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:49.716ID:yaXYg3270HLWN
セックスならいつ、どんな人と、どこで
オナニーならいつ、何をネタに、何を使って

とかさ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:35.044ID:nWaUqrwm0HLWN
経験人数
セックス回数
オナニー回数

が表示されるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:39.321ID:M6/zJcC5dHLWN
母。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:40.652ID:Zh/n3gBO0HLWN
それが見られるコンタクトレンズやらメガネいくらまでなら出せる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:00.327ID:5CzMWWVR0HLWN
好きな女の子の事知りたいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:36.781ID:tGdc6/2OdHLWN
>>5
でも嫌いな奴とやってたら辛くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:32.306ID:R3krhgbXdHLWN
非処女って言うだけでつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:53.305ID:yaXYg3270HLWN
女の子は隠し事多すぎる

それで良いところだけ見せて自分を上等な存在かのように振る舞う。
そんなの詐欺だよ。偽装だよ。
他のもの、例えば食品で同じようなことしたらどうなる?大事件だよ
なんで女の子だけがそういった詐欺・偽装が許されるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:33.665ID:cPCwpuWHaHLWN
普通にオナカウだけでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況