メルカリでAmazonとかより安い新品未開封品のゲームソフトってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:50.649ID:tmRy7bgh0HLWN
普通損じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:50.722ID:kFMNxs3h0HLWN
特典目当て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:00.751ID:lYUqexgp0HLWN
盗品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:03.643ID:UGH5Sjpz0HLWN
ヤフショとかポイント還元アップの時買ってメルカリに流せば利益出るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:10.395ID:+6JS7j3odHLWN
何にしろ店に売るよりは高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:58.992ID:uzOEBp1e0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える 

二、糖質の過剰摂取に注意 
 
三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも