X



最近Twitterでお得っぽい情報流してくれるやつフォローしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:55.335ID:TopB1aSXaHLWN
なんだかうさんくせー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:07.514ID:fho2FJmRdHLWN
そういうTwitter垢は
情報教材で学んで言われたとおりに実行してるだけの無能が多い
Youtubeやってるやつとかは喋り方が同じで気持ち悪かったりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:52.292ID:heYY7Hyp0HLWN
そりゃそうよ
広告収入稼いで有料オンラインサロンに誘導するためのアカウントだからな
情報自体は知らなければ有益なこともある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:53.134ID:41xxT5HK0HLWN
おっぱい情報を流してくれる…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況