X



【がぃがぁ】住宅に侵入して留守番をしていた小学生の女の子をレイプした35歳の無職を逮捕…札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:30.131ID:v8UKrKEsMHLWN
札幌市北区の住宅に侵入し小学生の女の子に無理やり性交をしようとしたとして35歳の男が逮捕されました。

住居侵入と強制性交等未遂の疑いで逮捕・送検されたのは札幌市北区の無職茶木慶多容疑者35歳です。

茶木容疑者は28日午後3時ごろからおよそ30分間にわたり北区の住宅に侵入し、留守番中だった小学生の女の子に無理やり性交をしようとした疑いがもたれています。

女の子にけがはありませんでした。
https://m.stv.jp/news/stvnews/cs3pdu0000004yo1.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:25.125ID:41xxT5HK0HLWN
デカすぎるッピ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:43.000ID:BsJYhjmM0HLWN
どうやって助かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:38.869ID:41xxT5HK0HLWN
あの、あの、お願いだから抵抗しないでね…あれ、あれ、挿入らない…
…(ドピュッ!)
…!(みずから交番へ向かう)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:25.767ID:41xxT5HK0HLWN
小学生「(なんだったんだあいつ…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:45.425ID:Y/2MlYR6dHLWN
小学生に負けたロリコンなのか最後の最後にノータッチの精神を思い出したロリコンなのかはわからない
どちらにしてもロリコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:46.338ID:agosb8bEdHLWN
おじさん負けるの草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:09.688ID:41xxT5HK0HLWN
(35)「うおお!犯すぞ」
小学生「オラァ!」
(35)「ひぃ~(逃走交番出頭)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:12.494ID:yGd46ytbpHLWN
なんで自首したんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:24.689ID:PgwmAfN/0HLWN
パワー系みたいな顔してるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:51.748ID:4CqzRigkdHLWN
30分もありながら何してたんだこいつは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:17.300ID:fANoEuRqaHLWN
かうんたぁされちゃったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:20.339ID:HpMYL57IaHLWN
非処女だったから諦めたのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:20.701ID:E86ffw500HLWN
童貞だったから緊張して勃たなかったんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:36.651ID:6edpfBAfaHLWN
北のゆとり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:46.734ID:ks0dEBQfpHLWN
抜いて満足して賢者タイム中に出頭か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:11.088ID:SZJl3LqXdHLWN
ブスだったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:30.427ID:41xxT5HK0HLWN
かわいそうなは抜けないけどチンポはハメたかったってところか?
両立しないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:50.610ID:zxw/0aKx0HLWN
色んな意味でダメなやつだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:56.973ID:Z4/EIZ9P0HLWN
すげえな
本当に35歳かこのおじさん

なんというか若くは見えるけど若者特有のフレッシュさがないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:46.250ID:fYHCKFMfMHLWN
芥かと思ったら茶でワロ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:17.555ID:VrhoO5SL0HLWN
お前らいい加減現実とアニメの区別つけろよ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:21.222ID:CPaIlQP70HLWN
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
0026誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:00.008ID:/rSA4UMhrHLWN
小学生「ざぁ~こ♡ピュッピュッしたら交番いくよねぇ♡」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:27.816ID:HrLE3bIf0HLWN
ぎゃっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:14.426ID:asGbeVtx0HLWN
たぶん勃起できなかったな
チキンで助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況