X



水素水買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:27.684ID:9FcsoP1OaHLWN
意外と水美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:58.716ID:2gxuVpmd0HLWN
水と水素しか入っていない安心感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:06.095ID:mLYYdVhg0HLWN
俺なんて空気買ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:05.562ID:GpuH+1Z1dHLWN
水素水と炭酸水飲んでも髪は生えてこないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:25.054ID:GZ55Dlq70HLWN
>>4
あ〜水素の音〜 
機械から出るからプシュッって音は出ないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:50.975ID:GZ55Dlq70HLWN
>>5
ハゲてねえよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:26.778ID:GZ55Dlq70HLWN
一応病院で使われてる高いやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:33.751ID:GZ55Dlq70HLWN
>>9
すまんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:40.226ID:GZ55Dlq70HLWN
ちなみに機械の名前はTRIM ION
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:15.848ID:GZ55Dlq70HLWN
炭酸水を家で作れるやつもあるで古いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況