X



【画像】ANAで陰好みの客室乗務員      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:47.840ID:6mbxTny2dHLWN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:48.526ID:ykcN9KkT0HLWN
手がしわしわ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:37.794ID:2gxuVpmd0HLWN
畳ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:48.409ID:9gGyvxyw0HLWN
可愛いけど覚えられない顏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:09.557ID:mhTNH9ee0HLWN
>>5
あいつは全日空っていうから違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:36.904ID:GpuH+1Z1dHLWN
乱気流とかで機体グラグラした時キャーキャー騒いでそうな顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:25.290ID:6mbxTny2dHLWN
>>8
さすがに脚なげーなあ
やっぱ日本人とかスタイル悪く見えてんだろうな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:13.613ID:UwrBCY+oaHLWN
>>10
土足なのはいいの?
和室に靴のまま上がるくらいやばいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:52.053ID:6mbxTny2dHLWN
>>11
外人さんだし…向こうの文化は尊重しないとね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:48.251ID:Dhcx6DsG0HLWN
俺は右
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:55.222ID:UwrBCY+oaHLWN
>>12
ANAの日本人CAがヒールで畳み部屋に上がったら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:20.661ID:mhTNH9ee0HLWN
>>8
が畳土足マン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:05:42.615ID:6edpfBAfaHLWN
実際面倒な女なんだろうけどビジュアルは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています