X



有事の円買いってのがあって、戦争がどこかで始まると円高なるって言われてたんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:01.087ID:lFULjgREdHLWN
いま戦争してるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:34.846ID:/oFfJYD0aHLWN
今はドルがつおいから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:04.168ID:l5/e3CIl0HLWN
現代はは違うだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:12.989ID:VblMT74X0HLWN
団塊「氷河期が働きだしてからこんなおかしい事が起きる!奴らは怠け者の害悪だ!」

あ…いやあんたらの退職金確保の為に就職出来てないんですけど…
今だってあんたらのバカ高い年金のせいで死にそうなんですけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:07.918ID:9ro/EZs90HLWN
コロナのとき値動きが連動してた時点でその説は終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況