X



(´・ω・`)auに機種変に来たけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:01.268ID:kKl98P1/0HLWN
(´・ω・`)今のスマホって平気で20万とかするんだな
デスクトップのパソコン買えるやん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:23.499ID:olSrGKrddHLWN
そうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:38.698ID:2KTeQ+VBMHLWN
時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:21.566ID:ynZ6zqEz0HLWN
オッポでも買ってSIMカード入れてろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:39.273ID:kKl98P1/0HLWN
>>4
(´・ω・`)pixel7にした
白入荷待ちだったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:42.319ID:QPCCu3JC0HLWN
今一括1円だろ?
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LT
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:30.108ID:TR2gKbmkrHLWN
>>6
機種変更でも22001円だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:36.512ID:kKl98P1/0HLWN
>>6
(´・ω・`)1括1円って会社乗り換えないといけないんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:28.298ID:QPCCu3JC0HLWN
>>8
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況