X



ガールズバーとかキャバクラとかでめちゃくちゃ可愛い子と話してて付き合いたいなーってなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:39.552ID:AxzjM7Xb0
普通に考えてそんなとこで働いてる女なんかと付き合いたくないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:15.752ID:CPQCXCcf0HLWN
付き合えるなら付き合いたいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:13.948ID:aPVjZSIm0HLWN
性的にはな
話すとたいてい馬鹿だけどほんま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:34.397ID:yMNt5aWtrHLWN
めちゃめちゃ付き合いたいけど絶対無理だから付き合いたくないってことにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:03.384ID:tNQzOEGdaHLWN
ただのバイトだしそんな警戒するものでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況