X



パン屋のクリームパンって誰が買ってるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:13:42.016ID:XeLujtsEdHLWN
いらんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:08.163ID:qXHgacuN0HLWN
クリームが嫌いなの?
それともコンビニよりまずいとかそういうはなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:12.590ID:qYLfz4q9dHLWN
いらくかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:14.997ID:I4wiQUAn0HLWN
(´・ω・`)👈ぼく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:17.429ID:hCKLXLTUdHLWN
八天堂のクリームパンは買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:32.820ID:olSrGKrddHLWN
たまに買うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:36.430ID:/N4Nrois0HLWN
むしろ絶対買うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:05.096ID:afF/xb660HLWN
おばあちゃんが買って孫に食わせてる
ご飯前なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:20.533ID:0DYcgqmD0HLWN
まあパン屋は菓子パンより惣菜パンだってのは分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:26.254ID:/19XB9t2pHLWN
うるせえ上原亜衣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:50.565ID:bCNDsf/WdHLWN
本物のクリームパンを食べたことがないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:19:13.939ID:Fcufoalq0HLWN
(´・ω・`)好きだけどチョコパンのほうが好きだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:11.448ID:wXyRbCjUdHLWN
パン屋だけどけっこう売れるよ
やっぱり定番は強いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:35.383ID:ZCAktJf70HLWN
焼きたてで暖かいクリームパン食べたことないんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:47.192ID:r5dSzp630HLWN
甘いのが好き、なぜかメロンパンって高いんだよね。何も入ってないのに

あんぱん(こし、小倉)
チョコレートパン
クリームパン
メロンパン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:43.345ID:wXyRbCjUdHLWN
>>15
メロンパンの表面のクッキー生地にアーモンドプードルって原材料が使われるんだけど、それが高いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:45.367ID:r5dSzp630HLWN
>>16
なんでジャムパンは作らないんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:05.947ID:CUU4+VwMHHLWN
最終的に薄皮の奴にたどり着く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:13.707ID:drIvXxNh0HLWN
中のクリームが温かいのが美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:45.353ID:SzN3M+/+0HLWN
いやいるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:41.315ID:yUn/yNnY0HLWN
俺とか俺とか俺が買ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:26.952ID:/92FU79hdHLWN
食いたくなってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:40.480ID:wXyRbCjUdHLWN
>>17
売れないからかな
ジャムパンはおじいちゃんくらいしか買わん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:47.401ID:9hHwq8XJ0HLWN
それより明らかに食べづらい形状のパン作るのやめてもらっていいですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:36.185ID:r5dSzp630HLWN
まれにチョコレートパンの格好したクリームパンとか、逆にクリームパンみたいな格好のチョコレートパンとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:01.090ID:wXyRbCjUdHLWN
それはごめんだけど、映えという概念もあるし見た目もすごく重要なんだよ
あとは個人店じゃなければ大概は開発と販売は別部署で、開発にはあまり口出せないのはある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:36.436ID:/rmagx6hdHLWN
個人的に味噌パン売って欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:30.669ID:G3SZJsAM0HLWN
近所で有名なパン屋さんはクリームパンの中身がクリームブリュレみたいで本当に美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況