X



暇だから47歳おっさんとお話ししようず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:12:51.487ID:GcB3eDr9MHLWN
仕事きたけど待機中(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:13:51.138ID:5CzMWWVR0HLWN
おっさんってお金何に使ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:20.372ID:GcB3eDr9MHLWN
>>2
虫はちょっと…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:38.252ID:GcB3eDr9MHLWN
>>3
飯とあとバイクかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:05.508ID:GcB3eDr9MHLWN
今日はあまり暇な人おらんかな
前立てた時は結構伸びたんだけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:13.153ID:TlK7m0qQaHLWN
運動してる?
0008そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:55.163ID:KYE4wFb6aHLWN?PLT(20203)

バイク何に乗ってる?
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:05.458ID:f6JH64eMrHLWN
こんにちは(」・ω・)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:17:47.696ID:GcB3eDr9MHLWN
>>7
あまり…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:07.903ID:GcB3eDr9MHLWN
>>8
650のアドベンチャー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:15.965ID:wrKy7mAc0HLWN
月曜の朝だし人もおらんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:27.403ID:GcB3eDr9MHLWN
>>9
こんにちわー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:18:49.376ID:GcB3eDr9MHLWN
>>12
だよねえw
0015🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:19:31.559ID:f6JH64eMrHLWN
病院に行くにもいい日ですもんね
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:05.623ID:GcB3eDr9MHLWN
>>15
あなたは通院?
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:53.009ID:f6JH64eMrHLWN
>>16
今日は通院です!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:17.017ID:GcB3eDr9MHLWN
昨日の韓国の事故は酷いな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:45.385ID:GcB3eDr9MHLWN
>>17
具合はどうなん?
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:19.342ID:f6JH64eMrHLWN
>>19
いつもの通院なのでいつも通りです
ありがとうございます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:38.164ID:GcB3eDr9MHLWN
仕事に呼ばれるまでは全レスするお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:12.283ID:GcB3eDr9MHLWN
>>20
お大事に

俺は今のところなんとか病院とはあまり縁のない生活出来てる感じかな
0023🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:49.264ID:f6JH64eMrHLWN
>>22
ありがとうございます
羨ましいですね!健康維持してください!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:29.084ID:DdtBpxy20HLWN
呼ばれるまででことは仕事時間だけど仕事しなくてもいいということ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:40.504ID:GcB3eDr9MHLWN
この年代だと友人で大病患ったり死んだりするのが出てきてる(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:26.750ID:GcB3eDr9MHLWN
>>23
ありがとう(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:51.101ID:GcB3eDr9MHLWN
>>24
いまのところ待ちって感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:16.972ID:GcB3eDr9MHLWN
ただやっぱり太り気味なんで痩せないとまずい(´-ω-`)
0029🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:09.655ID:f6JH64eMrHLWN
>>28
一緒にダイエットしましょう(›´ω`‹ )
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:26.625ID:GcB3eDr9MHLWN
>>29
仕事が割とガテン系なので帰ったら運動する元気ないw
まあ飯減らせばあるいは…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:01.066ID:nYYfxlITpHLWN
不摂生は何かしらの病気になる
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:30.267ID:f6JH64eMrHLWN
>>30
カロリー制限しましょう!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:31.234ID:GcB3eDr9MHLWN
>>31
本当これ
あと精神的にも良くない気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:18.975ID:GcB3eDr9MHLWN
>>32
今は飯が人生最大の楽しみなんだよなあ…でも減らさないとまずいよなあ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:34.665ID:GcB3eDr9MHLWN
体は元気なんだけど精神的にはいささかダメかもしれない
0036🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:38.585ID:f6JH64eMrHLWN
>>34
ダイエットダイエット!♪((‹( 'ω' )›))♪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:13.176ID:GcB3eDr9MHLWN
>>36
よし心掛けてみよう^ ^
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:48.516ID:f6JH64eMrHLWN
>>37
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:52.198ID:nYYfxlITpHLWN
奥さんに癒やしてもらえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:15.560ID:DdtBpxy20HLWN
おっさんの友人は既婚者が多い?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:05.305ID:GcB3eDr9MHLWN
>>39
いないw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:29.239ID:GcB3eDr9MHLWN
>>40
まあ友人は少ないけど既婚多いね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:51.841ID:jrUwgWLz0HLWN
35歳の若造ですがよろしいか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:20.377ID:GcB3eDr9MHLWN
>>43
もちろん誰でもおけ^ ^
0045🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:27.888ID:f6JH64eMrHLWN
>>42
友達が既婚だと遊びにくくなっちゃいますよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:23.977ID:GcB3eDr9MHLWN
>>45
まあねえ
先日1人と会ったけどそれなりに大変そうだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:58.413ID:jrUwgWLz0HLWN
一人暮らししてから中年体型になってしまったんだがどうしたらいい?
実家の時はイケボディだったんだが
0048🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:31.652ID:f6JH64eMrHLWN
>>46
⋯:((´;ω;)):
0049そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:53.133ID:KYE4wFb6aHLWN?PLT(20203)

ご飯自由に食べるとすぐお腹にくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:59.954ID:GcB3eDr9MHLWN
>>47
食事を見直す、のがいいのかな
俺が言っても説得力なさそうだけどw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:52.859ID:GcB3eDr9MHLWN
>>48
1人だと寂しいけど気楽、なのかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:39.350ID:GcB3eDr9MHLWN
>>49
きちんと管理しないとダメだよね
1人だと好きな時に好きなもの食いがちになるからねえ
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:20.950ID:f6JH64eMrHLWN
>>51
気持ちはわかります
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:11.303ID:GcB3eDr9MHLWN
>>53
ネコチャンはお一人様だったっけ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:58.607ID:DdtBpxy20HLWN
韓国の事故の動画は見た?
現地にいた人の生配信のとか見たら地獄とはこういうものかと思ったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:36.002ID:jrUwgWLz0HLWN
>>50
そういや毎日揚げ物とかカレーとか肉とかしか食ってないわ・・・
実家だと出てきた物食べてたから必然的に野菜食ってたんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:16.423ID:GcB3eDr9MHLWN
>>55
見た
やばいなあれ
いろいろ意見はあるけどそれはさておき、亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:45.120ID:GcB3eDr9MHLWN
>>56
やっぱりそうなるよね
わざわざ好きじゃないもん食わないw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:06.068ID:9gGyvxyw0HLWN
47歳おっさんの生きがいってなんかある?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:41.043ID:3VEzuq+MaHLWN
バイク何乗ってるの?
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:07.098ID:f6JH64eMrHLWN
>>54
子供がいるから1人ではないですがバツイチなのでw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:14.288ID:GcB3eDr9MHLWN
>>59
バイクと飯
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:06.104ID:GcB3eDr9MHLWN
>>60
>>11
スズキのやつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:42.338ID:GcB3eDr9MHLWN
>>61
シングルで子供か、大変でしょご苦労様です
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:47.343ID:9gGyvxyw0HLWN
宮沢賢治って健康に気を付けてて食べたいものも我慢して
健康的な食事をしてたんだけど早死にする間際に
もっと好きなものを食べたらよかった…って呟いて死んだんだよね
そのエピソード聞いてから好きなもんを食べるようになった
0066🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:14.329ID:f6JH64eMrHLWN
>>64
両親がいるし養育費も貰ってるので
ありがとうございます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:41.927ID:DdtBpxy20HLWN
テレワークとか関係のない仕事ですか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:39.646ID:GcB3eDr9MHLWN
>>65
なるほどそういう意見もあるか
うまいとこバランス取りたいね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:35.854ID:1zm0i54OaHLWN
おっさんおはよう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:39.821ID:GcB3eDr9MHLWN
>>66
なるほど
親御さんに協力してもらえたらいささか楽だね
0071🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:15.982ID:f6JH64eMrHLWN
>>70
はい!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:20.927ID:GcB3eDr9MHLWN
>>67
現場で作業する仕事なのでテレワークではなにも進まないようw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:36.394ID:GcB3eDr9MHLWN
>>69
ほいおはよおー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:57.170ID:GcB3eDr9MHLWN
>>71
相手探してまた結婚しようとかは思わない?
0075🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:53.896ID:f6JH64eMrHLWN
>>74
出会いないですし病弱の私役に立たないですしw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:59.172ID:GcB3eDr9MHLWN
>>75
ふむ、さようか…
体結構弱い感じ?
0077🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:00.782ID:f6JH64eMrHLWN
>>76
弱いです(´;ω;`)
普段あまり動けないですし
色々病気抱えてますし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:35.772ID:GcB3eDr9MHLWN
>>77
なるほどお大事に…
なかなか良くならない感じ?
0079🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:42.505ID:f6JH64eMrHLWN
>>78
そうですね(´・ω・`)
年々悪くなってる気もします(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:12:13.769ID:GcB3eDr9MHLWN
>>79
なかなかままならないものね…
俺の友達も1人ガンになってる、良くなればいいけど…
0081🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:12.427ID:f6JH64eMrHLWN
>>80
がんは闘病生活大変そうですね(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:28.915ID:GcB3eDr9MHLWN
>>81
他人にはわからない苦労がたくさんありそう…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:46.876ID:DdtBpxy20HLWN
若い頃にやり残したなと思うこと これをやっとくと将来役に立つ
なんかありますか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:08.065ID:GcB3eDr9MHLWN
>>83
これはね、勉強とあと怠けないでやる習慣を身につけることだね
月並みな答えで申し訳ないけど、これは大事
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:11.639ID:OeFMCMFwpHLWN
流石にもう仕事あるだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:52.020ID:DdtBpxy20HLWN
>>80
少しでも良くなってほしいですね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:09.909ID:GcB3eDr9MHLWN
>>85
まだ待機(´・ω・`)
多分時間的にこのままお昼休みw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:38.582ID:GcB3eDr9MHLWN
>>86
俺もそれを願ってる
0089🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:30.492ID:f6JH64eMrHLWN
>>82
早く良くなるといいですよね(´・ω・`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:52.823ID:GcB3eDr9MHLWN
>>89
ネコチャンもね^ ^
0091🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:34.281ID:f6JH64eMrHLWN
>>90
ありがとうございます(´;ω;`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:44.222ID:DdtBpxy20HLWN
誰もいないところで一人で待機してるんですか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:27:59.248ID:GcB3eDr9MHLWN
>>92
車の中で2人w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:37.792ID:GcB3eDr9MHLWN
お昼休みにするみたいw
13:00までなにもなしw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:45.042ID:GcB3eDr9MHLWN
なので13時までは全レスできますw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:53.760ID:vRxsX7kzpHLWN
どんな仕事だよW
もう午後から出勤でいいだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:37:50.033ID:GcB3eDr9MHLWN
>>96
稀にあるんだわw
現場来たけどできない、みたいな
0098🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:50.915ID:f6JH64eMrHLWN
不思議ですね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:14.568ID:GcB3eDr9MHLWN
>>98
まあそれも仕事だと割り切ってるw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:35.568ID:GcB3eDr9MHLWN
とりあえず飯だなw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:55.220ID:i4OFr/AV0HLWN
貯金いくらある?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:50.631ID:GcB3eDr9MHLWN
>>101
200万ぐらいw
少なくて死にたいw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:51.180ID:DdtBpxy20HLWN
>>84
レス忘れてましたがありがとうございます
メモしました
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:03.289ID:wzm256QjMHLWN
>>103
陳腐な解答かもだけど少しでも役に立てば重畳です^ ^
0106そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:33.301ID:KYE4wFb6aHLWN?PLT(20203)

野菜を取るのです
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:53.544ID:GcB3eDr9MHLWN
>>106
外食多いからなかなかねえ
一応取れるなら積極的に取るようにはしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況