X



千鳥、ゴールデンで冠しまくるもどれもつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:30.492ID:CYBIJ3OwxHLWN
深夜のままなら今頃ええ芸人になってたのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:24.629ID:HNcUw6Kf0HLWN
いろはに千鳥の千鳥がよかった そういえばコロナ騒動から屋内でやるようになってから見てないわ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:31.094ID:Kc4aK4b1MHLWN
企画によるが火曜は全力華大さんだけ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:03:02.713ID:Fhvn/fPu0HLWN
クセ強はガキの歌ネタの扱い強くしてクソになった
素直にあらびき団のパクリです!って開き直ってやってりゃ良かったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:04:22.336ID:lwuQzDxedHLWN
ヘタレのくせに生意気 糞すぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況