X



俺がニートなのって「日本」と「日本人」が悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:30.234ID:lBF7HAj10HLWN
俺は悪くない
この国と国民が悪いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:51.746ID:LhD8Lblr0HLWN
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:16.539ID:olSrGKrddHLWN
そっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:59.106ID:tuc0ljyJ0HLWN
俺が高給取りなのは「日本」と「日本人」が優れてるってことか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:44.916ID:gbBOjTUI0HLWN
悪い奴と戦わないならもっと悪い奴だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:27.765ID:WQntcTO4MHLWN
うるせえ糞ニート
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:44.000ID:RV0xwaEy0HLWN
咀嚼したバナナを歯の隙間からニート出しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:29.326ID:7VBLqYQ20HLWN
ニートで生活できてるんだから国と納税者に感謝しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:41:18.483ID:OcBAXQSDrHLWN
こんなニートに優しい国ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:50.061ID:vbhgvrne0HLWN
日本は非労働者には最高の国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:59:26.078ID:yeu/LUY60HLWN
悪い奴が素直にそれを認めると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況