X



テロを肯定するわけじゃないが山上徹也は犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:28.246ID:dxrEYen2aHLWN
悪いことをした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:07.740
いや彼は偉人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:36.665ID:LhD8Lblr0HLWN
勇気あるあなたであるからこそ!神の与えしこの試練、ぜひとも乗り越えていただきたあい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:18.166ID:CME5dt2eaHLWN
でも可哀想じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:53.908ID:zcBVYG8mdHLWN
文章おかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:04.586ID:4LF5DrWw0HLWN
否定しまくってて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:53.211ID:4U+o4Twn0HLWN
意味通じるよ
安倍は極悪非道なテロリストだけど
司法手続きなしに奴を殺すのは犯罪だってことでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:27.372ID:rs9zkJ7a0HLWN
つまり安倍はテロリスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:26.470ID:eGK7EDOI0HLWN
特定の人間一人殺しただけでテロリストなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:55:41.723ID:7pUxbZrvdHLWN
悪い事をした
もっと悪いやつを滅ぼした
やった部分は甘んじて刑を受けてほしいが支援はしたいし、功績と悪い事は別物
もっと悪い事をした方は功績すら怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況