X



初めてガソリン満タンからカラになるまで1000km走れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:03.389ID:UpUN2m3RdHLWN
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:30.866ID:ypssjOiw0HLWN
無茶しやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:52.947ID:ZP+sfyos0
携行缶積んどけば一生ガソリンスタンド行かなくて良くなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:56.344ID:onuXVTWpaHLWN
カブでも乗ってんのか?
カブじゃ走らねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:21.285ID:R74M/95YdHLWN
JAF呼んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:28.436ID:3eFp2zO9dHLWN
おれのフィットハイブリットでも600〜700が限度だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:46.550ID:Ijr0seNy0
80リットルくらいで500くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:29.429ID:UpUN2m3RdHLWN
>>2
フ!
>>5
すまん、カラ近くになるまでだ
あと50kmくらいは行けそうだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:35.512ID:UHzDTDRMaHLWN
ワイの車だと400も走らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:35.345ID:K85ANheNdHLWN
35リットルで400ちょっとくらいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:00.490ID:UpUN2m3RdHLWN
>>6
どの世代?俺はグレイスだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:01.426ID:wBE0zuFg0HLWN
60lで600km
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:16.969ID:9HYx9ukhdHLWN
今時の軽なら30リットル500くらい走れるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:18.520ID:/IkOxjkUaHLWN
昔GDFITで東京大阪無給油往復出来てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:17.227ID:b096drOC0
プリウスならいけるらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:32.893ID:aPDJcgbHaHLWN
>>8
ランプ光ってから50kmだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:06.348ID:b4dkmPQk0HLWN
それはおめでとう!
19年前のプリウス(ガソリンタンク45L)でも到達できたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:14.758ID:1NZ2PXds0HLWN
ウチのカローラも高速なら普通にいけたな
コペンは間違いなく無理だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況