X



来年もマスク生活継続なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:48.093ID:i4OFr/AV0HLWN
感染対策アピールできて口元コンプ隠したい奴がそれだけ多いってことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:34.520ID:qXfllI6x0HLWN
マスクってコロナ用だけじゃないんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:41.532ID:6mbxTny2dHLWN
もう慣れた
マスク無しで外出る方が今は考えられない全裸で外出るぐらい恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:09.943ID:51Fb7yyrdHLWN
つけないで文句たらたら言われるのめんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:35.372ID:hnQKvDIa0HLWN
ヒゲソランで済むし楽じゃん
保湿で肌の調子もいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:48.208ID:xNrE10cU0HLWN
マスクするようになって汚い埃とか吸わなくなったせいか体調が良くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:15.924ID:ofM90vRWdHLWN?PLT(15001)

日本人は取っていいと言われてももう取らないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:51.061ID:Egh7em3s0HLWN
元々花粉症とかインフルエンザの感染防止でマスクしてたから特に生活は変わらんな
まあマスクしたくない人は外してもいいんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:26.422ID:lLMdWOgwdHLWN
>>3
これ一時期ずっとテレビで言ってたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:26.739ID:6mbxTny2dHLWN
電車内で普通にくしゃみしてるおっさんとかいるけどああいう人ほどマスクしてて欲しいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:15.921ID:ID7tJ7IYMHLWN
>>10
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:18.678ID:/IkOxjkUaHLWN
>>5
顔の筋肉弛んでるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:05.603ID:cxiak/ML0HLWN
マスク社会になってから恋愛が一切発生しなくなったわ
少子化やばそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:29.901ID:/IkOxjkUaHLWN
>>14
マスクしたいやつの正体わかったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:38.365ID:Qn+NSYT6dHLWN
この先一生みんなマスク付けてんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:36.551ID:xNrE10cU0HLWN
マスクしない奴とかシートベルトしない奴とかへそ曲がりは何処にでもいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:26.032ID:Ijr0seNy0
ばかますく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:31.573ID:Ijr0seNy0
アホ面
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:32:02.931ID:9w5P45EvpHLWN
厚労省「外ではマスクしないでいいです。むしろ夏場は熱中症になるので外してください」

日本人「やだ!何がなんでもマスクするのおおおおお!!!!」



なぜなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:41.895ID:i4OFr/AV0HLWN
中年女のマスク強要は本当にひどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:55.842ID:Ijr0seNy0
スマホのせいでもあるよな
みんな晒されることに怯えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:35.287ID:Yv9vc7ZI0HLWN
俺はもう外とコンビニではつけてない
いい加減めんどくせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況